Bewertungen von WK
Wir haben erste Mal die Reifen gekauft.Die sind echt Klasse,sehr ruhig
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem ersten Reifenkauf bei uns so zufrieden sind und die neuen Reifen durch ihre Laufruhe überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin viel Freude damit haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Käufen mit unserem Service zur Verfügung. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ware am 07.03.2025 bestellt. Die Auftragsbestätigung, die innerhalb 24h versendet werden sollte, kam nie an. Auf mehrere E-Mails wird nicht geantwortet, Rückrufbitte auf dem Anrufbeantworter wird ignoriert. Egal, wann man anruft, es geht immer nur der AB ran. Nun haben wir den 24. April und es reicht jetzt. Gerade wurde ein Paypal-Fall eröffnet. Behalte mir vor, eine Betrugsanzeige zu stellen, wenn der Verkäufer auch darauf nicht reagiert.
Endlich ein Online-Tierfutter-Shop, der bei der Auswahl der Hersteller und Produkte tatsächlich weitgehend wert auf die Tiergesundheit legt.
alles Bestens !
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles gut gelaufen
Werde immer wieder bestellen!
Schnell und bequem, super gut
Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt. War sehr zufrieden.
Leider nach der Bestellung und Bezahlung eines angeblichen Lager Artikel auch nach 2 Wochen keine lieferung. Auf nachfragen kein Kontakt mit dieser Firma. Erst nach Meldung bei Paypal wurde mir zugesagt dass meine Zahlung Rückerstattung wird. Leider keine Angabe warum ich den Artikel nicht bekommen habe. Werde sicher nichts mehr bestellen.
Das war nicht meine erste Bestellung und ganz sicher auch nicht meine letzte.