DISPLAY3000

DISPLAY3000

Willich, Deutschland

V8Rolli
15.7.2025
Im Dezember bestellt bis heute nichts bekommen regiert auf nichts. Habe aber schon alles bezahlt.... Bin aber zur Polizei und habe Anzeige erstattet. Das läuft jetzt über die Statsanwaltschaft. Ein echter Dreckspatz. Bin immer mal am überlegen ob wir dem mal einen Besuch abstatten sollen.
KathG
22.5.2025
Liefert nicht, reagiert nicht auf E-Mails und Anrufbeantworter, keinerlei Reaktion Ware am 15.05.2025 bestellt. Die Auftragsbestätigung, die innerhalb 24h versendet werden sollte, kam nie an. Auf mehrere E-Mails wird nicht geantwortet, Rückrufbitte auf dem Anrufbeantworter wird ignoriert. Egal, wann man anruft, es geht immer nur der AB ran. Nun haben wir den 22. 05.2025 und es reicht jetzt. Gerade wurde ein Paypal-Fall eröffnet. Behalte mir vor, eine Betrugsanzeige zu stellen, wenn der Verkäufer auch darauf nicht reagiert.
Ralf
24.4.2025
Ware am 07.03.2025 bestellt. Die Auftragsbestätigung, die innerhalb 24h versendet werden sollte, kam nie an. Auf mehrere E-Mails wird nicht geantwortet, Rückrufbitte auf dem Anrufbeantworter wird ignoriert. Egal, wann man anruft, es geht immer nur der AB ran. Nun haben wir den 24. April und es reicht jetzt. Gerade wurde ein Paypal-Fall eröffnet. Behalte mir vor, eine Betrugsanzeige zu stellen, wenn der Verkäufer auch darauf nicht reagiert.
Guitarfarmer
30.3.2023
Keine Bestellbestätigung erhalten. Ware erst einen Monat nach Bezahlung erhalten und nach Einschalten des PayPal Käuferschutzes. Verkäufer reagiert nicht auf Emails. Rechnung lag keine bei, auf Anforderungen reagiert der Verkäufer auch wieder nicht. Fazit: Völlig unseriöser Laden, Finger weg!!
KaHeNe
28.3.2023
Warte seit 19.02.2023 auf das Atmelboard. Niemand ist erreichbar! Auch PayPal bekommt keinen Kontakt. Auchtung Fake Shop.
Mike
15.12.2018
Die per Vorauskasse bezahlte Bestellung bei Display3000 wird seit über zwei Montaen nicht geliefert - trotz mehrerer schriftlicher und telefonischer Rückfragen. Entweder wird man mit Ausreden abgespeist (Steuerprüfung im Haus bzw. viel zu tun, Kabelschuhe noch nicht verfügbar), oder es werden Lieferversprechungen gemacht und nicht eingehalten. Schlussendlich meldet sich der Inhaber Hans-Peter Küsters garnicht mehr. Das ist wirklich sehr ärgerlich. Auf keinen Fall werde ich bei Display3000 wieder bestellen.
matti
5.9.2017
Super Händler, super Shop. Sehr engagiert und das auch bei Reklamationen. Weiter so . . .
guelden
23.8.2010
Einsame Spitze. Displaymodul ist Klasse und der Service ebenfalls 1A
Inquiry
21.8.2010
Ich habe mir in diesem Shop das D071x Board bestellt und bin sehr zufrieden mit der Hardware. Gut durchdacht, sauber angeordnet und assembled. Aber das bekommt man auch in anderen Shops... Was man NICHT in anderen Shops bekommt, ist ein solch freundlicher und engagierter Support durch den Eigentümer der seinesgleichen sucht. Trotz mehrmaliger Mails und Anrufe wurde ich immer freundlich und kompetent beraten, wo manch anderer die Geduld verloren hätte. Alles in Allem kann ich nur sagen: Immer wieder + macht weiter so!!!!!!!!
Schliewe
9.7.2010
Sehr guter Support und schnelle Lieferung
Antwort von DISPLAY3000
Dankeschön für die positive Bewertung.

shop@display3000.com(0 21 54) 88 27 5-10(0 21 54) 88 27 5-22
Wekeln 39 Inh. Hans-Peter Küsters47877 WillichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeRechnungVorkasse

DISPLAY3000 hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017122.