Bewertungen von Caro

Bewertung zu Enpal
Caro
15.3.2025
Seit über 2 Wochen funktioniert unser Speicher nicht. Trotz Ticketssamlung über Applikation und mehreren Anrufen hat sich bisher niemand vom Service bei uns gemeldet.
Bewertung zu Aquasabi
Markus
15.3.2025
Die Pflanzen kamen fit, frisch und gesund an!!!
Bewertung zu büroshop24
Irmgard
15.3.2025
alles bestens beschrieben, die Webseite ist sehr übersichtlich und der Bestellvorgang ist einfach
Bewertung zu LassDampfab.de
Vera
Bin begeistert
Bewertung zu NähLi
Karin
15.3.2025
Vielen Dank, hab selten einen so liebevoll verpackten Stoff erhalten. Mein Enkel hat sich über der herrlichen Stoff sehr gefreut.
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Dein Enkel sich über den Stoff gefreut hat. Es ist mir wichtig, hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Du in Zukunft wieder etwas benötigst, schau gerne wieder vorbei. Liebe Grüße Lilian
Bewertung zu Enpal
Tayfun
15.3.2025
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, aber das ist leider nicht möglich. Ich hatte mit Enpal alle Beratungsgespräche durch und Vertrag war abgeschlossen. Ich habe mehrfach gefragt ob auch baulich und technisch alles umsetzbar ist. Dreimal wurde mir bestätigt, dass alles funktioniert und dass es losgehen kann. Also haben wir Termine für Lieferung, Montage und Installation festgelegt. Lieferung sollte gestern erfolgen. Ich habe bis 15 Uhr auf die Lieferung gewartet und anschließend habe ich die kontaktiert um nachzuhören. Und genau da kommt der Knaller: Am Telefon sagen die mir, dass es aus baulichen Gründen nicht machbar sei und dass die vom Vertrag zurücktreten würden. Die haben es nicht einmal nötig, mich zu informieren. Es kommt auch dazu, dass ich die selber 3X diesbezüglich angesprochen hatte und die es mir jedesmal bestätigt hatten. Die sind sehr hilfsbereit und freundlich, wenn es darum geht etwas zu verkaufen und dann ist man den völlig egal. Ich kann euch nur empfehlen einen einen anderen Anbieter zu suchen, der wirklich auf eurer Seite steht.
Bewertung zu funktionelles.de
Tom
15.3.2025
Alles bestens - jederzeit wieder. Guter Preis, einwandfreie Ware, schneller Versand. Gute Kommunikation bzgl. Stand der Bestellung, Versand etc.
Bewertung zu Tabakhaus24
Alban Nikolai Herbst
15.3.2025
Wie immer alles gut und schnell
Bewertung zu Tabakhaus24
Dirk
Alles in Ordnung.
Bewertung zu funktionelles.de
Irmi
15.3.2025
Alles perfekt, Ware super und so günstig wie nirgendwo anders, empfehle ich meinen Freunden immer