Bewertungen von s punkt

Bewertung zu Ofen-Teileshop
s punkt
14.3.2025
schnelle lieferung perfekt und sicher verpackt prima
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!
Bewertung zu EIS.de
Alex
Super Qualität
Die Geschenkaktion ist bei der Rechnung nicht berücksichtigt worden, obwohl ich den Vorteils-Code eingegeben habe. Bitte berücksichtigen Sie dies.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Stefan
14.3.2025
Guter Service, faire Preisvorstellung.
Bewertung zu Topfruits
Hermann
14.3.2025
Alles bestens, schnell, zuverlässig , gerne wieder
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Uli Gettorf
14.3.2025
Alles in allem sehr empfehlenswert, habe Plissees seit fünf Jahren. Material ohne Beanstandungen und Montage des Zubehörs relativ leicht möglich. Empfehlungen des Herstellers hinsichtlich Maßermittlung der Plissees und der Montage in den Vidios unbedingt beachten.
Bewertung zu LassDampfab.de
Daniela
14.3.2025
Blitzversand und eine tolle Ware zum fairen Preis.immer wieder gerne und verdiente 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Bewertung zu zucker-welt
Gustav
14.3.2025
Alles perfekt, gerne wieder.
Bewertung zu shop-apotheke
Salvatore
14.3.2025
Ist in allem super gut, kann nur weiter empfehlen!
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Silch
14.3.2025
Schnelle Lieferung, Ware ohne Beanstandung, zum Einbau kann ich noch nichts sagen, sollte aber kein Problem sein.