Bewertungen von Uli Schmitz

Bewertung zu Dünger-Shop
Uli Schmitz
19.3.2025
Da ich ein spezielles Produkt benötigte, habe ich bei meiner Bestellung einen Zusatz erfasst und um Rückruf gebeten. Alles super geklappt. Danke dafür.
Bewertung zu K.S.H. Technikhandel
Gerhard
Schalter und Steckdosen von Busch-Jäger
Bewertung zu VinoMi.de
Dieter
19.3.2025
Alles wie immer, Top Service. Top Qualität! Gerne wieder!!
Bewertung zu Aquasabi
Thomas
19.3.2025
Alles easy und sehr guter und einfacher Bestellablauf
Bewertung zu Vodafone Shop
Martina
19.3.2025
Kempten Klostersteige, Berater: Michael Am 17. und 18.3.2025 gemeinsam mit meinem Bruder im Shop. Unsere Frage bzgl. Umzug des Vaters ins Pflegeheim. Der Berater machte uns unmissverständlich klar, dass wir nicht auf seinem sprachlichen schnoddrigen , überheblichen Niveau sind. Wir sind selbstverständlich Laien auf diesem Gebiet und hätten uns gewünscht, dass man uns in verständlicher Sprache ohne Kumpelhaftigkeit, weiter geholfen hätte. Das war für Herrn Michael leider nicht möglich. Er hätte uns bereits am Montag erklären sollen, was er konkret benötigt um eine Telefonummeldung (zuhause in ein Pflegeheim) benötigt. Statt dessen beschimpft er uns,cwir würden schlecht vorbereitet in seinen Laden kommen. Es war kurz vor Ladenschluss . Hr. Michael hatte offensichtlich keine Lust mehr und / oder keine Ahnung, und verwies uns *seines* Ladens. Auf so eine persönliche Kundenberatung gaben wir keine Lust. Hr. Michael empfehle ich dringend ein Seminar für Kundenfreundlichkeit zu besuchen. So wird das nichts. Den Vodafone-Vertrag kündigen wir selbstverständlich. Freundliche Grüße Martina Schneider
Bewertung zu reichelt elektronik
Jörg Michael
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung zu 43einhalb.com
LieberSneaker
19.3.2025
Topp Auswahl! Faire Preise! Schneller Versand! Persönlicher Kontakt war sehr kompetent und super freundlich! Das 43einhalb Team versteht was Kunden wünschen. TOPP SERVICE!
Bewertung zu Viabiona
Birgitta
Alles immer gut erklärt, schnelle Lieferung, Mitarbeiter freundlich
Bewertung zu Terra Elements
Ines
19.3.2025
Alles perfekt. Schnell geliefert. Gute Qualität. Günstiger Preis.
Bewertung zu TGA-Shop.de
DominikW.