Vodafone Shop
Düsseldorf, Deutschland
Defektes Apple Handy1 Bewertung15.6.2025
Immer wieder!!!
Selbst komplexe Vorgänge werden erledigt, wie am Samstag d. 15.Juni 2025 - selbst nach Ladenschluss wurde mir geholfen! Ein wirklich toller Service nochmals vielen Dank
MfG Uwe Schwieder
Martina1 Bewertung19.3.2025
Kempten Klostersteige, Berater: Michael
Am 17. und 18.3.2025 gemeinsam mit meinem Bruder im Shop. Unsere Frage bzgl. Umzug des Vaters ins Pflegeheim.
Der Berater machte uns unmissverständlich klar, dass wir nicht auf seinem sprachlichen schnoddrigen , überheblichen Niveau sind. Wir sind selbstverständlich Laien auf diesem Gebiet und hätten uns gewünscht, dass man uns in verständlicher Sprache ohne Kumpelhaftigkeit, weiter geholfen hätte. Das war für Herrn Michael leider nicht möglich. Er hätte uns bereits am Montag erklären sollen, was er konkret benötigt um eine Telefonummeldung (zuhause in ein Pflegeheim) benötigt. Statt dessen beschimpft er uns,cwir würden schlecht vorbereitet in seinen Laden kommen. Es war kurz vor Ladenschluss . Hr. Michael hatte offensichtlich keine Lust mehr und / oder keine Ahnung, und verwies uns *seines* Ladens. Auf so eine persönliche Kundenberatung gaben wir keine Lust. Hr. Michael empfehle ich dringend ein Seminar für Kundenfreundlichkeit zu besuchen. So wird das nichts. Den Vodafone-Vertrag kündigen wir selbstverständlich. Freundliche Grüße Martina Schneider
Secgin1 Bewertung26.2.2025
Kompetent, zuverlässig, ehrlich, transparent - Von Mensch zu Mensch. Wenn doch nur alle Shops so wären.
Nach vielen Enttäuschungen in der Vergangenheit in anderen Shops habt ihr mein Vertrauen vollständig repariert! Danke Vodafone Shop Bad Saulgau Team
Klaus1 Bewertung23.1.2025
Frau Beyer hat mich fachlich sehr gut beraten und ist sehr freundlich. Ich werde Frau Beyer sehr gern weiterempfehlen.
Aleyna K.1 Bewertung21.1.2025
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Vodafone. Herr Mastrocesare aus dem Shop in Bad Saulgau war der bisher kompetenteste, hilfreichste beratungsversierteste und freundlichste Berater. Kann man nur weiterempfehlen
Maria S.1 Bewertung21.1.2025
Vodafone Shop Bad Saulgau der absolut Beste Shop
Elke1 Bewertung22.11.2024
Vodafone Shop Böblingen Mercaden:Herr Muniry
Marita Jung1 Bewertung26.10.2024
Wo sind die kompetenten Ansprechpartner aus Pulheim? Der Shop ist in Pulheim zwar noch vorhanden, aber seit Monaten geschlossen ohne Information, was passiert. Die kölner Shops sind überlaufen und ich habe den Eindruck, dass das alles auf Kosten der Mitarbeiter und der Kunden geht. Berechnen Sie doch eine Beratung .
Ich habe alles auf vodafone umgestellt und hänge jetzt in der Luft. Die weitere Bewertung ist für mich überflüssig.
Timo Schiffer1 Bewertung7.9.2024
Kompetenter Mitarbeiter
Juri Azizov1 Bewertung15.8.2024
Ich möchte an dem Vodafone Shop an Westenhellweg 52, in Dortmund und persönlich Hr. Sezgin bedanken für professionelle Arbeit. Jeder zwei Jahre habe ich Probleme mit telefonischer Servicedienst bei Verlängerung von meinem Mobilfunk Vertrag. Mit der Hilfe vom Shop ist alles schnell erledigt. Danke
service@vodafone.de0800 172 12 12keinAm Seestern 1 Vodafone D2 GmbH40547 DüsseldorfDeutschland
Telekommunikation
Vodafone Shop hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013705.