Bewertungen von Peter

Bewertung zu Hammertools
Peter
18.3.2025
Gut sortierte Artikel und einfach auszuwählen. Schnelle Lieferung und faire Preise!
Bewertung zu Hammertools
Michael
Ich war voll zufrieden!
Bewertung zu Fressnapf
Anno
18.3.2025
Hundefutter MEDICA Schonkost 24 Dosen bestellt.1. Bestellung online mit Lieferung,per Kreditkarte bezahlt, 3 Tage tat sich gar nichts, dann Telefonat mit Fressnapf, Ausreden wie Systemumstellung usw., nach weiteren Tagen kam dann endlich das Futter. 2. Bestellung, click und collect, Marktabfrage, wieder per Kreditkarte bezahlt, Betrag auf Konto sofort belastet, Abholung trotzdem erst Tage später im Markt möglich. Ware wird lt Fressnapf erst zum Markt versandt. Schlechter Service, online Kauf bei Fressnapf nicht zu empfehlen
Bewertung zu hygi.de
Anke
18.3.2025
Mit der telefonischen Bestellung und der Abwicklung war ich sehr zufrieden. Danke
Bewertung zu net-xpress
Max
18.3.2025
Schnelle Lieferung, alles Super. Tolle Rahmen!
Bewertung zu EIS.de
Super
Bewertung zu LernFamilie
Masoumeh Hashemi
18.3.2025
Ein sehr gut geführtes Nachhilfeinstitut mit einer klaren Struktur. Die Unterstützung ist großartig, und es wird Wert auf eine angenehme Lernumgebung gelegt.
Bewertung zu sarango
Winnigra
18.3.2025
Lieferung zu lange. Billige Qualität, dafür zu teuer.
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie immer, die beim Artikel angegebene Lieferzeit zum Zeitpunkt des Kaufes. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Frida
18.3.2025
Ich habe vor über einer Woche eine Bestellung aufgegeben und auf deren Webseite steht immer noch : Bestellung ist in Bearbeitung. Warum dauert das so lange?