Bewertungen von Mathias

alles bestens, gerne wieder
Bewertung zu BesserHolz
Alfred
5.5.2025
Rundum zufrieden - weiter so !
Bewertung zu kratomdudes
Frank
Schnell und zuverlässig
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-5302015
5.5.2025
die ware ist wie immer gut
Bewertung zu bigE
Daniela
5.5.2025
Bestellung abgesendet, Geld überwiesen. Allerdings folgt absolut keine Reaktion. Telefonisch ist niemand erreichbar, nur der Anrufbeantworter. Es sollte doch jemand zu normalen Geschäftszeiten erreichbar sein? Zwei Emails gesendet, keine Reaktion. Existiert der Shop denn tatsächlich?
Liebe/r Kunde/in, wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Kontakt mit unserem Shop entstanden sind. Es tut uns leid, dass unsere Antwort so lange gedauert hat und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Verzögerungen und Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihren Fall geprüft und Ihnen entsprechend per E-Mail geantwortet. Ihr bigE-Team
Bewertung zu EIS.de
Uwe
5.5.2025
Sobald man eine Reklamation hat, wird man nur hingehalten und dann ist plötzlich die Rücksendung nicht angekommen. So kann man auch mit 10 Jahren Garatie werben. Zuerst den Kunden hinhalten nur um 3 wochen später zu sagen wir haben nichts bekommen. Ganz toller Service. ( Achtung Satire)
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd184868
einfacher und unkomplizierter Ablauf
Bewertung zu medplus
Tony
schnelle Lieferung alles sehr gut
Hallo Tony, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu shoot-club
einmal und nie wieder
5.5.2025
meine Bestellung ist nach einer Woche noch immer nicht bei mir angekommen. das war das erste und letzte Mal das ich bei dem Laden bestelle.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen eingetroffen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir prüfen Ihr Anliegen umgehend bei unserem Versanddienstleister und setzen alles daran, den Verbleib der Sendung schnellstmöglich zu klären. Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Peter Langenscheidt
5.5.2025
Unproblematisch und recht flotte Lieferung. Kein Grund zur Klage!