Bewertungen von Klaus Wähle

Jederzeit wieder!
Bewertung zu reifen.com
Joachim
11.8.2025
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt.Ich bin voll zufrieden und würde oder werde wieder bei reifen.com einkaufen.
Bewertung zu Personello.com
A. T.
11.8.2025
Ich habe bei Personello bestellt, weil auf der Webseite eine rechtzeitige Lieferung vor meinem gewünschten Termin zugesichert wurde. Leider kam die Bestellung deutlich später an – ohne dass ich vorab über die Verzögerung informiert wurde. Für personalisierte Produkte ist eine pünktliche Lieferung besonders wichtig, da sie oft für einen bestimmten Anlass gedacht sind. In meinem Fall war die Ware nach dem Termin nur noch eingeschränkt nutzbar. Kundenservice reagierte zwar, zeigte sich jedoch nicht proaktiv kulant. Für ein Unternehmen, das von rechtzeitigen Geschenken lebt, ist das enttäuschend. Ich habe bei Personello bestellt, weil auf der Webseite eine rechtzeitige Lieferung vor meinem gewünschten Termin zugesichert wurde. Leider kam die Bestellung deutlich später an – ohne dass ich vorab über die Verzögerung informiert wurde. Für personalisierte Produkte ist eine pünktliche Lieferung besonders wichtig, da sie oft für einen bestimmten Anlass gedacht sind. In meinem Fall war die Ware nach dem Termin nur noch eingeschränkt nutzbar. Die Ware an sich ist gut und sauber verarbeitet – daran gibt es nichts auszusetzen. Aber Personello muss die Lieferzeiten realistischer einschätzen und klar angeben, sonst werden noch mehr Kunden enttäuscht, die auf den Termin angewiesen sind. Kundenservice reagierte zwar, zeigte sich jedoch nicht proaktiv kulant. Für zeitkritische Geschenke ist Personello aus meiner Erfahrung keine verlässliche Wahl.
Bewertung zu Viabiona
Elke
Internetauftritt ein wenig undurchsichtig
Bewertung zu Gamemachines
Hamid R
11.8.2025
Top Service, mega gute Computer.
Die Bestellung ging hervorragend schnell
Bewertung zu Kletter-Spezial-Laden
Alexander
11.8.2025
Meine Bestellung erfüllt alle Erwartungen. Sehr schnell geliefert. Danke.
Bewertung zu HookahFloW
Nico