Bewertungen von Beate

Bewertung zu Gärtner Pötschke
u
uta
7.6.2025
eigentlich ist die Bewertung noch zu gut! Erste Bestellung mickrige, teils kaputte und kaum bewurzelte Pflanzen. Die Reklamation beim schwer erreichbaren & desinteressieren Servicecenters erfolglos, quasi persönliches Pech, 2 Bestellung (ich hätte es besser wissen müssen!)... dachte aber 2 Chance hat jeder verdient, wie bei vielen anderen: Bestellung, Zahlung Paypal ..... warten, warten, warten , Stornierung von Seiten Poetschke und ich solle mich selber darum kümmern das Geld zurückzufordern ... Fazit miserable Qualität, miserabler Service, miserable Geschäftsgebaren ... doch besser buy local
Bewertung zu EIS.de
Nick Mohr
7.6.2025
Sehr schlechtes Unternehmen. Keine neue Ware erhalten.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Eis garantiert, dass nur unbenutzte neue Ware verwendet wird. Unsere Wareneingangs- und Warenausgangskontrolle sowie unsere Reklamationsabteilung kontrollieren mit äußerster Sorgfalt alle Produkte. Wir haben Ihr Anliegen zur weiteren Bearbeitung an unseren Support weitergeleitet, welcher sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen wird. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Bewertung zu Fellicita
Kayani
7.6.2025
Meine Bengalkatzen lieben beide das Nassfutter von Fellicita. Nachdem die Kätzin auf viele andere Marken mit Verdauungsproblemen reagiert hat, haben wir glücklicherweise diese Marke gefunden. Die Deklaration ist ziemlich transparent. Wir füttern Produkte dieser Marke inzwischen seit fast 3 Jahren und seitdem gab es nie etwas zu beanstanden. Die Qualität ist durchweg gut (gewesen). Die Bestellung über die Homepage ist einfach und schnell. Oft gibt es tolle Rabattaktionen! Unsere Bestellungen wurden wirklich immer schnell bearbeitet und zügig versandt.
Bewertung zu Geschenke Korber
Stefan
7.6.2025
Schön wenn auch in die Schweiz gelifert würde. Sonst alles wunderbar.
Bewertung zu Fischer-Lahr
Timo
7.6.2025
Everything ok, thank you!
Bewertung zu Game Card Shop
7.6.2025
Excellent service. Every time we had a problem, they solved it in record time.
Bewertung zu Softwarelizenzexpress
7.6.2025
Ich habe den Dienst zweimal in Anspruch genommen, und er funktioniert einwandfrei, und die Lieferung erfolgt sofort.
Bewertung zu Software Licenses
7.6.2025
Over time I have bought several licenses and never had problems. They have always worked well for me.
Bewertung zu winandoffice-keys.it
7.6.2025
Tutto corretto, come sempre.