Bewertungen von Meini

Bewertung zu dollparadies
Meini
27.11.2024
Mir war neben einer schnellen Lieferung wichtig, dass es sicher bei mir ankommt und vor allem nicht schreit „Ich bin ein Sexspielzeug!“ All diese Dinge hat dollparadies perfekt erfüllt, neutral verpackt, ohne Firmennamen oder -logo drauf. Weswegen ich bei meinem nächsten Kauf wieder auf sie zurückgreifen werde
Bewertung zu Fischer-Lahr
Wolfgang
Alles Super gelaufen
Bewertung zu tirendo.de
Stahlwerk Garage
27.11.2024
Ein absoluter Sauladen!!!! Alufelgen am 16.10.2024 bestellt, angeblich zwei mal versendet und bis dato (27.11.2024) nicht erhalten. Ca. 5 Stunden in der Warteschleife verbracht ohne Ergebnis. Bitte meidet diese Saftladen. Habe noch nie so einen unkompetenten Webshop erlebt. Kleine Info noch am Rande.. Die gleiche Felge bei oponeo knapp 30 Euro günstiger.... Hab die Felgen heute bei Oponeo bestellt und werde auch hier posten wenn ich diese erhalten habe
Bewertung zu Die Bewerbungsschreiber
Stefan
27.11.2024
Schneller und professioneller Service. Sehr kompetente sowie freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben gefüllt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Bewertung zu Viabiona
Sehr schlechter Kundendienst
Bewertung zu LapStore.de
Manfred
27.11.2024
Schnelle Lieferung! 1A Qualität! Einwandfreie Funktion! Optisch: Super! Bestelltes Ersatzteil: Tastatur "renew" für Lenovo T 480s
Bewertung zu Tackle-Deals
Adam
27.11.2024
Bin mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden
Bewertung zu EIS.de
Ralf