Bewertungen von RD
Artikel kam so wie beschrieben, schnelle Lieferung, Artikel funktioniert einwandfrei. Gerne wieder
Hier passt alles.
einfach, schnell, übersichtlich, benutzerfreundlich; vielen Dank, gerne wieder!
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Dir unser Shop gefällt und Du bei uns eine tolle Erfahrung hattest. Bis zum nächsten Mal!
Mein Lieblings-Aquarien-Onlineshop
Unsere Hühner lieben es. Sie sind verrückt danach. Ich kann das Futter nur weiterempfehlen
Alles ok, einfach bingo
Guter Preis. Sehr schnelle Lieferung.
Unkomplizierte, schnelle Lieferungguter Preis! Zahlung auf Rechnung auf für Erstbesteller möglich
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich schreibe Ihnen bezüglich Ihres skandalösen Umgangs mit dem Problem der Nichtlieferung meiner Bestellung, das durch Ihr Verschulden entstanden ist. Wie können Sie behaupten, dass Sie mir nicht helfen können, wenn Sie der Verkäufer sind? Es liegt in Ihrer Verantwortung, da Sie mit der Firma DPD zusammenarbeiten, dafür zu sorgen, dass das Paket ordnungsgemäß an mich als Kunden geliefert wird.
Bis heute wurde die Ware nicht geliefert. Die Unterschriften werden von den Kurieren gefälscht, was ich dokumentiert habe. Ich habe Ihnen Beweise für diesen Vorfall sowie meine Anzeige bei der Polizei, die ich wegen der nicht zugestellten Pakete erstattet habe, übermittelt. Niemand ist in der Lage, mir in dieser Angelegenheit zu helfen, und Ihr Verhalten zeigt einen Mangel an Verantwortung und Professionalität.
Das heutige Telefongespräch mit Ihrem Vertreter hat dieses Problem nur noch verstärkt. Ich erhielt lediglich die Information, dass Sie „nicht in der Lage sind, mir zu helfen“ und dass ich selbst ein Schreiben an DPD richten soll. Dies ist eine klare Verweigerung der Verantwortung Ihrerseits, da DPD mich ausdrücklich darauf hingewiesen hat, dass nur der Verkäufer – also Sie – für die Einreichung von Reklamationen und den Kontakt mit dem Kurierdienst zuständig ist.
Wenn DPD behauptet, die Ware sei geliefert worden, und ich eindeutig darauf hinweise, dass ich sie nicht erhalten habe, und der Kurier zudem den Empfang des Pakets in meinem Namen unterschrieben hat, dann ist das Ihr Problem und nicht meines. Ich erwarte eine sofortige Lösung dieses Problems, und zwar entweder:
den erneuten Versand der bestellten Ware an mich,
oder
die Rückerstattung des gezahlten Betrages auf mein Konto.
Ich möchte Sie auch daran erinnern, dass Pakete bei Kurierdiensten versichert sind und solche Fälle abgedeckt werden. Es ist Ihre Aufgabe, eine Entschädigung von DPD einzufordern, und nicht die Verantwortung auf den Kunden abzuwälzen.
Ein Nichthandeln Ihrerseits in dieser Angelegenheit bedeutet, dass Sie eine Situation akzeptieren, in der mein Geld eingezogen wurde, ohne dass die Bestellung geliefert wurde. Dies kann als Diebstahl oder Betrug angesehen werden, und solche Handlungen können rechtliche Schritte nach sich ziehen.
Ich erwarte eine umgehende Antwort und eine Lösung dieses Problems.
zügige Bearbeitung