allergiker-shop-alfda

allergiker-shop-alfda

Passau, Deutschland

Matthias
11.7.2025
Als langjähriger Kunde gefällt mir die immer kurzfristige Ausführung meiner Bestellungen. Alles geht ohne große Bürokratie. Die Kundenfreundlichkeit ist dabei besonders hervorzuheben, ebenso die Qualität des Sortimentes!
Robert
20.3.2025
Tolles Produkt, hervorragendes Service!
l
leo
25.2.2025
OK
Sumo
7.1.2025
Ersatzfilter im 3 Monats abo . Schnelle Lieferung , gut verpackt und zuverlässig.
Heinz
7.1.2025
Guter Preis. Sehr schnelle Lieferung.
Joachim
10.12.2024
Luftwäscher gut und schnell angekommen. Wertet spürbar die Raumluft auf und leistet genau das, was und wie es in der Beschreibung steht.
Joiner
20.9.2024
Extrem schnelle Lieferung, das Gerät ist einfach zu bedienen und weit aus leiser, als der alte Entfeuchter und sehr leistungsstark.
Luftentfeuchter AEF2000W
14.8.2024
Der bestellte Luftentfeuchter kam unbeschädigt und schnell bei mir zu Hause an. Leider war der Zeitraum zwischen Versandbestätigung und Paketannahme (Kunde) viel zu knapp, da die Bestellung kurze Zeit später vor meiner Haustür stehen sollte (1,5h). Da hätte ich mir als Paketempfänger von Seiten der Firma Alfda mehr Spielraum gewünscht. Deswegen für die Bestellabwicklung nur 3 Sterne. Der Luftentfeuchter macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
TL
30.7.2024
Überaus kompetenter und freundlicher Support
Anetta L.
14.1.2024
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Beratung per Chat gut. Da ich das Gerät (Luftreiniger) vor Kurzem bekommen habe kann ich noch dazu keine Auusage treffen.

über allergiker-shop-alfda

alfda ist ein deutsches Unternehmen mit mehr als 20 Jahre Know-how im Bereich der Luftreinigung. Seit 1996 vertreiben und entwickeln wir Luftreiniger, Luftentfeuchter, Encasings sowie Produkte mit den speziellen Anforderungen allergiekranker Menschen. Unser hoher Qualitätsanspruch und die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte sorgen für einen effizienten sowie wirksamen Betrieb. alfda steht für Qualität.

marco.reitberger@alfda.de0851 85163888
Wörth 1994034 PassauDeutschland

allergiker-shop-alfda hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033444.