Bewertungen von Klaus
Freundlicher und schneller Service, auch bei Reklamationen. Daher sehr zu empfehlen.
Alles prima , vielen Dank
Komplett falsche und minderwertige Ware wurde geliefert (über ReifenDirekt.de). Die gelieferten Reifen waren sogar runderneuert... Die anderen in der falschen Größe.
Der Händler reagiert weder auf das Reklamationsformular, noch auf E-Mails (von wegen Antwort innerhalb von 48 Stunden). Per Webchat antwortet niemand und telefonisch hat man die Wahl:
mit 50 Personen vor einem (keine Übertreibung) oder auf Englisch mit 11 Personen. Bei der "kürzeren" Wahl war ich über eine Stunde in der Warteschleife - somit kam ich auf dem Platz 4. Absolut grauenhaft. Bloß fernbleiben. Habe das Unternehmen bei Paypal gemeldet um mein Geld zurück zu erhalten - die haben jetzt leider 30 Tage Zeit um nicht zu reagieren.
NACH FAST EINEM MONAT:
diese Leute antworten auf meine Mail und fragen nach exakt den gleichen Daten die ich in die E-Mail geschrieben habe. Ich habe diesem Schrotthändler geschrieben, dass ich die Reifen fast bereits vor einem Monat wo anders gekauft habe, da es keine Reaktion gab. Was kommt nun an? Die schicken mir noch 6 Reifen raus und antworten einfach nicht auf die E-Mails. Das ist nicht nur frech, sondern grenzt an kriminell.
Bloß fernbleiben von diesem Händler. Absolute Katastrophe - habe viel zu viel Zeit mit diesem Laden verschwendet um mein Geld irgendwie zu kriegen (immernoch nichts erhalten!!!!).
Ich kann es nicht fassen wie Google eine Gesamtbewertung von 4,6 Sternen zeigen kann - ich sehe keine Reviews über 1 Stern. Das kann nicht mit rechten Dingen zugehen. Finger weg von der gesamten Kette.
Zügig, bekommen, was bestellt wurde , Qualität super!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot, der Zustellung der Pakete, und der Ware
Ich habe zwar die gleichen Reifen woanders günstiger gefunden aber sie wollten uns in einem ihrer Filialen bezwingen um sie teuer aufbringen zu lassen, so konnte ich sie zu dem Werkstatt unser Vertrauens schicken lassen und habe insgesamt gespart.
Lieferzeit hat gepasst wie angegeben, alles einwandfrei. Gerne wieder.
Der Shop ist sehr übersichtlich und hilfreich mit einem breiten Sortiment. Auf eine Rückfragen wurde schnell geantwortet. Danke, super!
alles bestens
Ich werde jederzeit wieder dort bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles "bestens" gelaufen ist – da können wir glatt sagen, dass unser Lieferteam wohl fast so schnell war wie der Duft von frisch gebackenem Kuchen in der Küche. 😉 Wir hoffen, Sie bald wieder bei "Haushalt und Genuss" begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team von Haushalt und Genuss