Bewertungen von DerDude

Bewertung zu kratomdudes
DerDude
3.12.2024
Passt alles manche Farben allerdings weniger deckend als andere
Riesiges und interessantes Sortiment. Es könnten jedoch etwas weniger Kataloge sein.
Bewertung zu LernFamilie
paola
3.12.2024
Die Unterstützung war ausgezeichnet! Schnelle Reaktion und sehr kompetente Hilfe. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen!"
Vuja
Nur zum Empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu EIS.de
Top Service schneller Versand super Qualität
Bewertung zu ZOXS GmbH
Ernst Lalla
3.12.2024
iPhone 12 Pro Max verkauft. Es sollten 450€ werden. Nach dem Einsenden 07.11.2024) wurde es begutachtet. Da es mit der ZOXS-App nicht richtig funktioniert hat, es war keine SIM im Handy, war die Zeit mit etwa 3Wochen angegeben. Die Bestätigung, dass das Handy angekommen ist kam am 11.11.2024 Am 20.11.2024 bekam ich eine Mail mit Bilder, dass die Überprüfung abgeschlossen ist. Das Handy hat Mikorkratzer. Neuer Ankaufspreis ist 441.09€ Also rund 9€ weniger. Ich habe die Kratzer mit bloßem Auge nicht gesehen, aber es ist ok. Nach Bestätigung auf der Homepage war das Geld am 22.11.2024 auf meinem Konto. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, dass nächste Handy geht wieder zu ZOXS
Remo
3.12.2024
Top Ware zum top Preis , schnelle lieferung!