Bewertungen von Daniel

Bewertung zu OutletNr.1
Daniel
27.1.2025
Super Shop und echt schön verpackt. In meinem Packet war sogar zusätzlich ein kleines Geschenk enthalten. Super qualitativ und sicher verpackt. Das ist nicht selbstverständlich. Top zufrieden und beste Grüße Daniel
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns unglaublich, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist & toll, dass alles reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!
Bewertung zu KS Parts
Joachim
Top Angebote und sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Andreas
Teuer aber top
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Teile gefällt. Wir bemühen uns, die besten Produkte anzubieten, auch wenn das manchmal etwas teurer sein kann. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin nur das Beste für unsere Kunden anzubieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Produkten sind und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung.
Bewertung zu ESD-Handel
Hartmut
27.1.2025
Ich hätte gern mehr als fünf Sterne vergeben, ging leider nicht. Zusammenfassung: Ein unglaublich toller zuvorkommender Service. Und dazu, was für mich weniger wichtig gewesen wäre, auch noch ein äußerst günstiger Preis.
Besten Dank Herr Krupp, haben wir gerne gemacht.
Bewertung zu reifen.com
Mathias
27.1.2025
Meine bestellten Reifen wurden in der falschen Größe geliefert. Diese wurden nach Reklamation wieder abgeholt. Die erneut bestellten Reifen wurden jedoch wieder in der falschen Größe geliefert ....
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu wiederholten Lieferfehlern gekommen ist. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie war. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie trotz der Schwierigkeiten weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
Kloke
27.1.2025
Artikel wie beschrieben, schneller Versand! Top!
Alles bestens, gerne immer wieder.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Doro
27.1.2025
Super Shop... Sehr schnell geliefert. Klare Empfehlung für den Shop.
Danke für Deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Du unseren Onlineshop mit der vollen Punktzahl bewertest! Alles Gute für Dich!
Bewertung zu Backstars
Tine
27.1.2025
Alles besten , empfehle ich gerne weiter
Bewertung zu Kuvertwelt
SüdOst Service GmbH