OutletNr.1
Leipzig, Deutschland
Tako1 Bewertung31.5.2025
Ich habe eine Tasche bestellt und warte seit mehr als 2 Wochen. Ich habe 2 mal geschrieben und gebeten zu stornieren. Erstmal sie haben mir beantwortet und versprochen dass das Packet in paar Tagen bei mir sein sollte. Ich warte immer noch
Daniel1 Bewertung27.1.2025
Super Shop und echt schön verpackt. In meinem Packet war sogar zusätzlich ein kleines Geschenk enthalten. Super qualitativ und sicher verpackt. Das ist nicht selbstverständlich. Top zufrieden und beste Grüße Daniel
Antwort von OutletNr.1
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns unglaublich, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist & toll, dass alles reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!
Gucci Marmont1 Bewertung8.1.2025
Leider ist der Gürtel zu klein weil Damen Gürtel und auf der Seite wird er als Herren Gürtel bezeichnet
Antwort von OutletNr.1
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid, dass der Gürtel nicht wie erwartet gepasst hat. Sie können den Artikel selbstverständlich zurückschicken, sofern dies noch nicht erfolgt ist. Wir möchten noch darauf hinweisen, dass die Zentimeterangaben bei unseren Gürteln unabhängig von der Kategorie – ob Damen oder Herren – immer der tatsächlichen Länge entsprechen, also die Längen angaben in cm sind bei Damen und Herren gleich.
Trotzdem vielen Dank für Ihre Bestellung, und wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
V.T.1 Bewertung10.12.2024
Ich bin mehr als zu frieden, mega schneller Versand innerhalb 2 Tage nach Bestellung. Super netter Kontakt auch über WhatsApp bei Fragen. Danke ich bestelle gerne wieder 🍀
V. T.
Maria1 Bewertung29.11.2024
Gute Qualität super Kommunikation und sehr freundlich Ware einwandfrei
Paul1 Bewertung4.11.2024
Mega freundlicher Service super schnelle Lieferung und top Qualität, würde immer wieder sofort dort nochmal bestellen.
Alexis1 Bewertung17.10.2024
Handtasche ist super schnell angekommen. Freue mich schon sehr sie zu tragen!
Sabrina Schuster1 Bewertung30.9.2024
Top Service, schnell und zuverlässig! Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Antwort von OutletNr.1
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Amy Trezoro1 Bewertung30.9.2024
Toller Service und super freundlich! Alles lief reibungslos und die Qualität war top. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder Bestellen. Absolut empfehlenswert!
Antwort von OutletNr.1
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Hoang Phuong1 Bewertung30.9.2024
Schneller Versand, Ware wie auf dem Foto. Kann ich nur weiterempfehlen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! ❤️
über OutletNr.1
OutletNr.1 hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA00026180.