Aufhausen, Deutschland

Heinz
vor 4 Tagen
Sehr kompetent und preiswert. Wir sind sehr zufrieden.
Robert
10.9.2025
schneller Versand, guter Preis, Beläge von Brembo für die BMW 1250 GS einwandfrei, sehr zu empfehlen
Manfred
29.8.2025
Gerne wieder , sehr gute Hilfe bei der Suche nach richtigen Bremsklötzen , Rücksendung der falschen Beläge Problemlos ,
panman
26.8.2025
Es hat mich sehr gefreut hier einzukaufen 💖, freundlich, kompetent und zuverlässig geliefert. Die Verzögerung wurde umgehend mitgeteilt, so dass ich planen konnte. Mein Motorrad wird Wartungs- und Verschleißteile künftig von KS bekommen!
Manfred
21.8.2025
Lenkerkauf für BMW R 1200 R, hervorragende und sehr schnelle Reaktionen bei der Kaufabwicklung
Matthias
21.8.2025
Das erste Mal hier bestellt, und nicht enttäuscht worden, im Gegenteil, vielen Dank für die Reibungslose und Schnelle Abwicklung, Das nächste Mal, erst bei KS Parts vorbei schauen. mfg Matthias
Levin
21.8.2025
Alles mehr als Reibungslos. Habe überwiesen. Am gleichen Tag ging noch die Ware raus. Top. Persönlicher Service! Danke 🙏
Bruno
Paul
9.8.2025
Reibungsloser Ablauf,gute Preise alles top

über KS Parts

Seit 2002 arbeiten wir mit großer Leidenschaft im Bereich Motorrad Ersatzteile.

Wir wollen Dir eine einfache Erlebniswelt mit einem Konfigurator bieten, der Dich schnell zu allen passenden Teilen für Dein Bike führt.

Viele Produkte wie Bremsbeläge, Bremsscheiben, Lenker, Windschilder, aber auch im Bereich Elektrik, bieten wir auf unserer Webseite an. Gerne besorgen wir Dir aber auf Anfrage auch andere Artikel unserer geführten Hersteller.

Du & Deine Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle! Überzeuge Dich selbst und besuche unsere Seite oder rufe uns an!

info@ks-parts.de+4994549499052
Schlehenweg 793089 AufhausenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

KS Parts hat 194 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036694.