/images/customer/shopauskunft.de.jpg
Entdecke Qualität. Teile Vertrauen.

Deine Plattform für authentische Bewertungen und zuverlässige Empfehlungen.

Person holding phone

Shopauskunft - Deine Anlaufstelle für authentische Bewertungen

In der Welt des Online-Shoppings ist Vertrauen von entscheidender Bedeutung. Die Suche nach verlässlichen Informationen über Produkte und Dienstleistungen stellt oft eine Herausforderung dar. Genau hier setzt Shopauskunft an – deine zuverlässige Anlaufstelle für authentische Bewertungen. Wir setzen auf Authentizität und Transparenz. Alle Bewertungen stammen von echten Kunden, die ihre Erfahrungen teilen, um anderen bei ihren Entscheidungen zu helfen. Wir glauben daran, dass jedes Feedback zählt und möchten Käufern eine Stimme geben, um ihre Meinungen zu teilen.

Für Kunden

Tauche ein in die vielfältigen Erfahrungen von Tausenden Kunden und gestalte gemeinsam mit uns die Zukunft des Online-Handels.

Erhalte kostenfreie und unvoreingenommene Einblicke
Entdecke mehr als 19.500 registrierte Shops
Deine Stimme macht den Unterschied! Teile deine Meinung und trage dazu bei, das Einkaufserlebnis für alle zu verbessern.

Für Shopbetreiber

Steigere das Vertrauen in deinen Online-Shop durch authentische Kundenbewertungen und fördere damit nachhaltig das Vertrauen in deine Marke.
Stärke das Vertrauen deiner Kunden

Häufige Angebote oder kostenlose extra Artikel

GeneticCrap
Dünger-Shop logo
Dünger-Shop

Sehr toller Shop, alles einfach zu finden und übersichtlich, toll

M. Möbius
Terra Elements logo
Terra Elements

alles gut verpackt und schnell geliefert.

Annegret
Vehi Mercatus logo
Vehi Mercatus

Fast, and careful delivery and products are perfect

EIS.de logo
EIS.de

Pakete kamen immer diskret an und ordentlich verpackt

ARA Arbeitsschutz logo
ARA Arbeitsschutz

Super Ware, professioneller Service, schnelle Lieferung, Top Preis

Wachtel-Shop.com logo
Wachtel-Shop.com

Empfehlenswert. Meine Hühner lieben es

reifen.com logo
reifen.com

Schnelle Lieferung, gute Qualität, ich bestelle gern wieder.

Ofen-Teileshop logo

Alles bestens!

Stefanie
Jamborepair logo
Jamborepair

Wow, wo soll ich nur anfangen! Mein Google Pixel 9 XL hatte einen ziemlich üblen Displayschaden nach einem unglücklichen Sturz, und ich war ehrlich gesagt ziemlich verzweifelt. Zum Glück bin ich über Jamborepair gestolpert - und was für ein Glücksgriff das war! Schon der erste Kontakt war einfach großartig. Die Kommunikation lief von Anfang an super reibungslos - schnelle Antworten, klare Infos zu Kosten und Ablauf, keine versteckten Überraschungen. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die wissen was sie tun. Jamin ist ein absolut sympathischer Typ! So freundlich, kompetent und ehrlich - man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Er hat sich wirklich Zeit genommen, alles zu erklären, und man spürt die Leidenschaft für das Handwerk. Solche Menschen findet man leider viel zu selten! Das Beste aber: Die Reparatur ging unfassbar schnell! Ich hatte mit mehreren Tagen gerechnet, aber schon am nächsten Tag kam der Anruf, dass mein Pixel fertig ist. Und als ich es abgeholt habe - ich konnte es kaum glauben! Das Gerät sieht aus wie frisch aus der Verpackung. Nicht nur das Display ist perfekt, auch alle anderen Funktionen laufen tadellos. Jamborepair hat nicht nur mein Handy repariert, sondern auch mein Vertrauen in Reparaturservices wiederhergestellt. Preis-Leistung stimmt absolut, Service ist erstklassig, und die Qualität der Arbeit ist einfach top! Klare Empfehlung - hier gehe ich definitiv wieder hin, falls mal was sein sollte. Danke für die großartige Arbeit! 🙌

SSD Armaturenshop logo
SSD Armaturenshop

Berechtigte Mängelrüge wegen Materialfehler wurde nicht berücksichtigt und stattdessen als Widerruf mit Versandkostenpflicht beim Kunden behandelt. Nicht wieder!!!

Krause & Sohn logo
Krause & Sohn

Bestellung wurde super nett aufgenommen und die Qualitat ausgezeichnet

kratomdudes logo
kratomdudes

Very good experience anf totally recomended

PANAGIOTIS
flaggenmeer.de logo
flaggenmeer.de

Sehr guter und netter Service

Diese Unternehmen vertrauen bereits auf Shopauskunft

conraddruckerzubehoerreifen.comeis.dehammertoolskfzteile24pearlreifendirekt.deshop4runners