zweiradnetz

Bastler1 Bewertung22.8.2012
Bestellabwicklung und Lieferung können nicht besser sein. Preis, Sortiment und Service kann ich nicht beurteilen. So habe ich die voreingestellten Werte unverändert gelassen..
Peter1 Bewertung22.8.2012
Super Shop, der noch an seiner Übersichtlichkeit und am Design feilen sollte. Das Produktsortiment führt glücklicherweise viele Produkte, die man sonst bei keinem anderen Händler zu ähnlich günstigen Preisen bekommt.
Mein Auftrag von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware war problemlos, einzig ein Teil wies Gebrauchsspuren auf, welche die Funktion jedoch nicht beeinträchtigen.
Andre´ Braune1 Bewertung22.8.2012
Alles Super, Sehr netter Kontakt, sehr gerne wieder!
A. Braune
Kurbelgarnitur1 Bewertung22.8.2012
Alles ist super gelaufen, netter und schneller Kontakt.
Der Preis war viel zu gut, ich hoffe Ihr macht kein Verlust.
Groover-G1 Bewertung22.8.2012
Bin rundum zufrieden, gerne wieder!
n
nando11 Bewertung22.8.2012
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen - sehr schneller Versand und schnelle Abwicklung - vielen Dank!!!!
allsolution1 Bewertung21.8.2012
Alles bestens; reibungsloser, zügiger Ablauf.
Schachi2 Bewertungen21.8.2012
Alles perfekt gelaufen. Gekaufter Artikel hat top Qualität.
Isabellalina1 Bewertung21.8.2012
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sowie die telefonische kurze Beratung.
robi1 Bewertung21.8.2012
Sehr schnelle Lieferung, Ware hält was es verspricht.
Auch Suppurt sehr gut!
Danke gerne wieder!!
über zweiradnetz
zweiradnetz hat 983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013483.