deichbiker
31.8.2012
Hat alles reibungslos geklappt.
matten
28.8.2012
Alles fein, schnelle Lieferung und Ware wie gewünscht
trudi
28.8.2012
alles wunderbar geklappt, sehr schnelle Lieferung
Christina
26.8.2012
Im Fahrradshop bei mir vor Ort konnte ich das Ersatzteil, welches ich für meine defekte Gangschaltung benötigt habe, nicht finden. Deshalb war ich überglücklich, als ich beim Suchen auf dieser Seite fündig geworden bin.
Sahnehäubchen
26.8.2012
Absolut reibungsloser Bestellablauf. Beste Ware zum besten Preis.
chrotta60
23.8.2012
vielen herzlichen dank für die superschnelle lieferung:-) ware tipp topp! liebe grüsse aus der schweiz
alex
reibungsloser ablauf, top händler
x
x
Alles super und schnell. Danke
j0hannes
23.8.2012
Bin sehr zufrieden. Ein6iges Manko: Man findet den sShop sehr schlecht, wenn man seine Bestellung abholt. Ein Schild an der Hauswand wäre schön. Vielen Dank
Z
Ziegler
22.8.2012
einwandfreie, günstige Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!

über zweiradnetz

shop@zweiradnetz.de030 26379088030 60922940
Yorckstraße 7110965 BerlinDeutschland

zweiradnetz hat 983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013483.