zweiradnetz

Nordbiker1 Bewertung6.12.2015
Ausgelieferte Ware entsprach komplett der im Shop dargestellten Ware. Abwicklung erfolgte zügig, Infoweitergabe - auch Versandstatus - erfolgte vorbildlich. Was will man mehr.
John Boy1 Bewertung6.12.2015
Alle prima und schnell und klasse!
Naomi1 Bewertung11.11.2015
Der beste laden für Fahrrad zubehör überhaupt!
Habe sehr lange für das bmx von meinem Sohn Ersatzteile gesucht, bin von Fahrrad laden zu Fahrrad laden gelaufen ohne Erfolg, habe mich durch's Netz gegoogelt und nix gefunden, hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben bis ich auf Zweiradnetz aufmerksam wurde! Dort habe ich sofort gefunden was ich gesucht habe! Top macht weiter so!
Fritz1 Bewertung10.11.2015
Die Bestellung wurde zügig geliefert. Die bestellte Klingel hat gefehlt, aber nach einer freundlichen Erinnerung wurde sie sofort nachgeschickt.
Ich bin voll zufrieden.
WerWol1 Bewertung9.11.2015
preiswert & schnell
S20151 Bewertung9.11.2015
Schnelle Lieferung. Alles OK
Timo1 Bewertung9.11.2015
Flotte Lieferung
Old Fart1 Bewertung9.11.2015
Bestelliung wurde zügig und ohne Probleme erledigt. Empfehlenswert!!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung1.11.2015
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Andresen1 Bewertung27.10.2015
Schneller Versand
über zweiradnetz
zweiradnetz hat 983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013483.