SchwanenhalsRetro
16.3.2016
unberlinerisch freundlich und zuvorkommend, Lieferung so schnell die "Post"(DHL) es zulässt; einziger Kritikpunkt: kein Shockabsorbermaterial in viel zu großem Paket - aber nichts passiert, da alle Artikel aus Stahl - NUR: eine sündhaft teure Busch&Müller-Leuchte z.B. möchte ich soo nicht erhalten! Zum Produktsortiment: Auswahl an Innenlagern mager...
Tom
27.12.2015
alles bestens, sehr schneller Versand, Ware gut verpackt
SPN
8.12.2015
Einwandfreie Ware, schneller Versand
freewheeler
7.12.2015
Entgegen gebrachtes Vertrauen voll erfüllt. Jederzeit wieder.
Radler
7.12.2015
sehr schnelle Lieferung
JK
6.12.2015
Zügige Antwort auf eine erste Anfrage. Zügige Zusendung des Artikels. Ich werde auch noch weitere Artikel kaufen.
tom
War sehr zufrieiden
Klara
6.12.2015
Hier hab ich genau das gefunden, was ich gesucht habe.
User
Alles bestens, gerne wieder
FM
6.12.2015
fast shipping, super, thank you

über zweiradnetz

shop@zweiradnetz.de030 26379088030 60922940
Yorckstraße 7110965 BerlinDeutschland

zweiradnetz hat 983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013483.