zweiradnetz

SchwanenhalsRetro1 Bewertung16.3.2016
unberlinerisch freundlich und zuvorkommend, Lieferung so schnell die "Post"(DHL) es zulässt; einziger Kritikpunkt: kein Shockabsorbermaterial in viel zu großem Paket - aber nichts passiert, da alle Artikel aus Stahl - NUR: eine sündhaft teure Busch&Müller-Leuchte z.B. möchte ich soo nicht erhalten!
Zum Produktsortiment: Auswahl an Innenlagern mager...
Tom1 Bewertung27.12.2015
alles bestens, sehr schneller Versand, Ware gut verpackt
SPN1 Bewertung8.12.2015
Einwandfreie Ware, schneller Versand
freewheeler1 Bewertung7.12.2015
Entgegen gebrachtes Vertrauen voll erfüllt. Jederzeit wieder.
Radler1 Bewertung7.12.2015
sehr schnelle Lieferung
JK1 Bewertung6.12.2015
Zügige Antwort auf eine erste Anfrage. Zügige Zusendung des Artikels. Ich werde auch noch weitere Artikel kaufen.
tom1 Bewertung6.12.2015
War sehr zufrieiden
Klara1 Bewertung6.12.2015
Hier hab ich genau das gefunden, was ich gesucht habe.
User1 Bewertung6.12.2015
Alles bestens, gerne wieder
FM1 Bewertung6.12.2015
fast shipping, super, thank you
über zweiradnetz
zweiradnetz hat 983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013483.