Wesel, Deutschland

Josef
Gut dass es zoxs gibt
Heidi
7.3.2022
Hat alles zur besten Zufriedenheit funktioniert
fischerstom
7.3.2022
Hat alles super und schnell geklappt!
Leitz
7.3.2022
1 x Xiaomi Mi 11 Ultra 256GB [Dual-Sim] schwarz wurde mit kompletten Zubehör an zoxs verkauft Vom Shop bekamm ich folgende Nachricht: Fehlteil(e): USB-Kabel - Das Zubehör wurde nicht mitgeliefert. Daher müssen wir unser Angebot anpassen. Da dies Betrug ist empfehle ich nicht diesen Shop, sollten Sie noch eine weitere Auszahlung vornehmen werde ich .Eine Meinung wieder ändern. Um Rückmeldung wird freundlichst gebeten. Mfg
Konstantin
7.3.2022
Funktioniert alles recht gut und auch komfortabel. Dauerte etwas lange, 5-6 Wochen.
U.Kiehne
7.3.2022
Verkauf hat unglaublich lang gebraucht. Ergebnis war korrekt, aber Laufzeit bedeutet für mich keine Wiederholung.
Thommy
7.3.2022
Seit Jahren einfach top. Ich habe schon viele Geräte an Zoxs verkauft, es lief immer Reibungslos. Der Service ist zusätzlich sehr freundlich.
chris
6.3.2022
sehr zufrieden, Abwicklung Top, eigenbewerteten Preis erzielt, Geld zeitnah erhalten. Würde wieder was hier verkaufen.
Lorenz
6.3.2022
Verkauf Iphone 12

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35871 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.