ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Siggi12 Bewertungen7.3.2022
Alles wunderbar. Super Sache.
Digi Freaky1 Bewertung7.3.2022
Brauchte ein billiges/gebrauchtes etwas größeres "Trash Smartphone". Habe dann ein voll funktionsfähiges, gutes und preiswertes Smartphone wie bestellt und gesehen erhalten. Was will man mehr. (P.S. Vergessen Sie nicht auch die Daten von externen Datenträgern wie microSD zu löschen ;-)
Herr B. aus H.1 Bewertung7.3.2022
Alles in allem war es fast sehr gut. Empfehlung!
Vermutlich aus internen orgnisatorischen Gründen hat die Originalverpackung leider Zoxs Aufkleber. Das gefällt mir nicht so gut, läßt sich aber zum Glück leicht mit Hilfe eines Föns beseitigen.
H. Czekalla1 Bewertung7.3.2022
Das Handy sieht aus wie neu und ist den Preis mehr als nur wert.
Die Verkaufsabwicklung war problemlos und einfach.
Der Versandd erfolgte schnell und das Handy war gut und sicher verpackt.
Ich bin so weit rund um zufrieden
Danke weiter so!
MfG
Czekalla
Frank1 Bewertung7.3.2022
Alles in allem zu empfehlen
Und bin zufrieden.
Crushy1 Bewertung7.3.2022
prima Auswahl, genau dass was ich gesucht habe.
M.Hakak1 Bewertung7.3.2022
Alles super gelaufen. Ware wie beschreiben und im guten zustand.
Ich bin richtig Happy. Danke.
Nichey801 Bewertung7.3.2022
Allles perfekt, wie immer, bin gern Einkäufer und Verkäufer.
Manni1 Bewertung7.3.2022
War positiv überrascht, über den guten Zustand des Handy und die tolle Abwicklung der Bestellung. Empfehlenswert.
sir hase1 Bewertung7.3.2022
Mein Smartphone wurde zum fairen Preis angekauft.
Schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35871 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.