ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Chris1 Bewertung6.5.2022
Alles super gelaufen, okay die Bearbeitung hat etwas lange gedauert aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Angelo F.1 Bewertung6.5.2022
Schnelle unkomplizierte Beratung sowie Verkaufsabwicklung. Faire Preisanalyse. Gerne wieder
Andreas1 Bewertung6.5.2022
Sehr schnell und sehr gute Preise
Hajo1 Bewertung6.5.2022
Tribun1 Bewertung6.5.2022
So muss das sein.
Habe fertig.
Andreas1 Bewertung5.5.2022
Ich finde den Preisabzug für eine defekte Plastikhülle viel zu überzogen. Mir wurden fast 20€ abgezogen. Für eine neue Hülle zahlt man maximal 3€. Das fand ich nicht so fair.
Ein_Kunde1 Bewertung5.5.2022
gewohnt gut: 1a Ware, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Bin auch dieses Mal wieder sehr zufrieden :)
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35848 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.