Wesel, Deutschland

Doreen Schulz
9.5.2022
Verspricht viel und bietet dann sehr wenig! Lockt Kunden mit guten Angeboten und macht dann hohe Abstriche!
Antwort von ZOXS GmbH
Wir bitten Sie zu beachten, dass Sie den Preis ermitteln, indem Sie eine Bewertung zu Ihrem Gerät abgeben. Diese muss ehrlich sein und auf den Grundlagen unserer Ankaufsbedingungen erfolgen. Diese Ankaufsbedingungen sind für uns umgekehrt ebenso die Grundlage der Bewertung. Sie haben suggeriert , dass Sie ein Gerät im Zustand "wie neu" senden würden. Erhalten haben wir jedoch Ware, welche wir leider nur als gut bewerten können. Wir empfehlen, damit Enttäuschungen auf Ihrer Seite vermieden werden, die Bewertung IMMER auf der Grundlage unserer Ankaufsbedingungen vorzunehmen und damit eine ehrliche Einschätzung abzugeben. Entsprechende Hilfen zur Bewertung finden Sie auf unserer Seite. Viele Grüße Bea vom Zoxs Team
☆☆☆☆
9.5.2022
Alles gut gelaufen.
Bastet
8.5.2022
Soweit in Ordnung, Auszahlung ging sehr schnell. Einziges Manko. Preisabzug bei einem neuen Buch weil es nicht eingeschweißt war. Neue Bücher sind fast nie Eingeschweißt. Man sah aber das es Nagelneu & unbelesen war. 2 Spiele wurden auch herrabgestuft, obwohl eines davon sogar nur 1x kurz in der Konsole war nach dem auspacken aus der Folie, von sehr gut auf angeblich nur gut...wie kann sowas möglich sein? Hatte keine Lust mich um 5€ zu streiten, trotzdem fand ich das nicht gut!
Samy
8.5.2022
Super Service und sehr faire Preise, top!
tom 1
Der Pogo
Übersichtlich - schnell - Fair
Topfpflanzexxl
6.5.2022
Lieferung kam schnell und in den Zustand wie beschrieben. hab schon öfters bestellt und finde den Shop hervorragend.
Heike
6.5.2022
Perfekte Abwicklung und Information! Habe ein IPhone verkauft und den vorgeschlagenen Preis bekommen! Sehr schnelle Bearbeitung!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35848 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.