Wesel, Deutschland

Simona
6.7.2022
Alles reibungslos und wie vorab erklärt und Beschrieben. Alles ging superschnell! Bin zufrieden!
Alex
6.7.2022
Verkauf hat reibungslos funktioniert, das Geld kam schnell auf meinem Konto an.
Dennis1993
Hat alles reibungslos geklappt
Christian Reinfeld
6.7.2022
Verfahren gut im Internet erklärt. Unkomplizierter Ablauf, schnelles Verfahren und prompte Auszahlung. Gerne wieder.
Taubenflug
6.7.2022
Ich war vor der Einsendung bei einem Handel, und habe mir den Gerätezustand bestätigen lassen. Auch dort wollte man das Gerät für einen Betrag ankaufen. Da mir ZOXS mehr geboten hatte, schickte ich es dorthin. Paar Tage später, wurde ein neues Angebot verschickt, was nur ein Viertel des Angebots enthielt. Angeblich ist der Display nicht richtig funktionstüchtig, was aber vorher durch einen Experten bestätigt wurde. Insofern werde ich es zur Konkurrenz bringen und das Vierfache dafür bekommen. Schade, dass man dann noch den Rückversand selbst tragen muss und ZOXS einen nicht entgegen kommt.
Antwort von ZOXS GmbH
Bitte beachten Sie, dass wir eingeschickte Ware immer durch unsere Qualitätsprüfer überprüfen. Bei dieser Prüfung halten wir uns bei der Bewertung an unsere Ankaufsbedingungen, welche Sie auf www.zoxs.de einsehen können. In welcher Art und Weise die Prüfung von Dritten durchgeführt wird, ist für unsere Bewertung nicht relevant. Wie wir Ihnen in unserem Angebot mitteilten, wurden bei Ihrem Gerät mehrere fehlerhafte LED-Punkte auf dem Display festgestellt. Da diese die Nutzung beeinträchtigen, haben wir Ihnen ein neues Angebot für den tatsächlichen Zustand gemacht. Ich drücke Ihnen die Daumen, dass Sie für das Gerät noch einen höheren Preis erzielen und danke für Ihr Verständnis, dass wir diesen Zustand nicht höher vergüten. Alles Gute und einen schönen Tag Bea vom Zoxs Team
Jorge
6.7.2022
Tolle Service und schnelle Bearbeitung! Danke, gerne mal wieder.
Michael
6.7.2022
Alles einwandfrei, gerne wieder :)
Johannes Rubenbauer
6.7.2022
Zu behaupten, das Ladegerät von meinem Surface war nicht in der Packung fand ich einfach frech. dieses habe ich nämlich gar nicht rausgenommen oder benutzt. Habe das Gerät IMMER mit einem extra usb-c Ladegerät geladen.
Fredi
6.7.2022
Sehr zügige und kompetente Bearbeitung!
Balingen
5.7.2022
Fairer Preis, super Abwicklung , ALLES super !!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.