Wesel, Deutschland

Gerry
8.7.2022
Super netter aufklärender Kontakt. Gerechte Bewertung. Bin sehr zufrieden und werde viel positive Reklame machen. Gesamte Geschäftsabwicklung äußerst fair und professionell verlaufen. Vielen Dank dafür
Rainer
8.7.2022
Super Ankaufabwicklung, minimale Abstriche bei vorab genannten Preisen. 3 Artikel ohne Kürzung des Betrags, bei 2 weiteren Ankäufen sehr geringe Abzüge vom Angebotspreis (nachvollziehbar)
Micha
8.7.2022
Es ging wirklich aller sehr schnell innerhalb 4 oder 5 tagen weiß es jetzt auch nicht mehr genau gerne wieder definitiv
Michael
8.7.2022
Schnelle Angabe des Ankaufpreises nach Selbsteinschätzung, schnelle Zusendung des Paketscheins und der Verpackungsangaben. DHL hat aber eine Woche zur Anlieferung gebraucht. 1-3 Tage Bearbeitungszeit war angegeben, hat dann aber doch 8 Tage gedauert (daher nur 3 Sterne), Geld nach Bestätigung des Ankaufpreises innerhalb von 3 Tagen auf dem Konto. Bei sorgfältiger Selbsteinschätzung gemäß der Angaben in der jeweiligen Hilfe ist ein Verkauf an ZOXS insgesamt empfehlenswert.
Klaus
8.7.2022
Verkauf von nicht mehr gebrauchter Technik ist Zoxs der erste Anlaufpunkt für uns. Alles fair und übersichtlich.
archisok
8.7.2022
Alles Gut - Preise und Abwicklung jedesmal sehr fair.
Konstantin Meyer
8.7.2022
Wie immer: Gute Preise, schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Marcel
8.7.2022
Mein Smartphone habe ich Mittwochs bei DHL abgegeben. Donnerstags kam es bei Zoxs an. Wurde am gleichen Tag überprüft und die Auszahlung wurde veranlasst. Super schnell...besser geht es nicht. Sehr seriöser Händler. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Frank
8.7.2022
Unkompliziert, schell, Ware wie beschrieben. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Lukas
7.7.2022
Habe für meine PS3-Sammlung teils noch überraschend gute Preise bekommen, teils halt auch nur noch ein paar Cent, damit muss man aber natürlich rechnen. Die Bewertung des Zustands verlief dann aber sehr fair und transparent, auch wurden von mir übersehene Titel noch nacherfasst. Die Bearbeitungszeit war zwar doch um ein gutes Stück länger als angekündigt, aber für die Menge an Artikeln noch absolut im Rahmen. Einzig das aufgezwungene und automatisch vom Ankaufspreis abgezogene Versandetikett (14€ aus Österreich), hat etwas meinen Eindruck getrübt. Denn ein unternehmerisches Retourenpaket wird wohl kaum so viel kosten.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.