ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Ben1 Bewertung11.8.2022
Ich habe zwei Artikel mit 24 Stunden Bearbeitungszeit gehabt ,jedoch wurde mein Verkauf erst ca 8Werktage später bearbeitet und zu dem kamm bei meinen eingesendeten Controller noch ein vermutlicher Transportschaden der dann als defekt am rechten Trigger bemängelt wurde. Ich bin echt enttäuscht. Bezahlung Kamm weniger Tage auf mein Bankkonto.
Ogee1 Bewertung11.8.2022
Es war alles bestens!
Andy1 Bewertung11.8.2022
Alles super, nur die Auszahlung hat ein wenig lange gedauert
Blindauer1 Bewertung11.8.2022
Alles ging schnell und unkompliziert! Ich habe gleich ein Zweites Produkt zur Bewertung und Verkauf hinterhergeschickt! :-)
Thomas4 Bewertungen11.8.2022
Die Bewertung wurde genau so akzeptiert und es war wirklich super
Jim Rocco1 Bewertung11.8.2022
Alles Tip Top gelaufen.
CKONE1 Bewertung11.8.2022
Hat alles wie beschrieben funktioniert. Label drucken, Einsenden, Überprüfung, Auszahlung auf das Konto. Alles nachvollziehbar und transparent. Sehr vertrauenswürdig und kinderleicht zu machen. Danke
jgn1 Bewertung11.8.2022
Alles gut!
Nik1 Bewertung11.8.2022
Halt alles super funktioniert. Gerne wieder
Murat P1 Bewertung11.8.2022
Preis/Leistung sehr gut!! Handy bestellt, seit zwei Wochen in Gebrauch, alles top soweit. Klare Empfehlung!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.