ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Marcus Meyer1 Bewertung11.8.2022
Abwicklung und Preise für Ankauf absolut in Ordnung.
Kiwi 541 Bewertung11.8.2022
iPhone 11 ProMax - sehr gut -
dorakmattell1 Bewertung11.8.2022
Alles Super Danke
Heiner8 Bewertungen11.8.2022
Wie bisher immer zufrieden. Schnelle und korrekte Taxierung - schnelle Auszahlung.
Michael Preuß1 Bewertung11.8.2022
Beim meinem Verkauf hat alles gut geklappt.
Sonja1 Bewertung11.8.2022
Verkauf hat prima geklappt. Einfache und wirklich schnelle Abwicklung und Geld wurde auch zügig überwiesen. Top! Empfehle ich gerne weiter!
josa1 Bewertung11.8.2022
Super Service, schnelle Abwicklung!
Raphi1 Bewertung11.8.2022
Alles super gelaufen ;) und unkompliziert!!!!
Silli1 Bewertung11.8.2022
Alles perfekt, jederzeit gerne wieder!!
Techbite1 Bewertung11.8.2022
Ich habe hier ein Spiel über Amazon gekauft. Das Spiel kam beschädigt an und ebenso funktioniert der Code nicht mehr. Die Rücksendung wurde zwar akzeptiert, allerdings forderte man, dass ich das Spiel für 1,60€ quasi in einem Briefumschlag ungepolstert zurücksende.
Ohne Sendeverfolgung macht das doch kein Mensch, nachher wird einem noch erzählt, es wäre nicht im Lager angekommen.
3,70€ für Prio wollte man hier nicht zurückzahlen, stattdessen akzeptiert man lieber einen unzufriedenen Kunden für 2€, lächerliches sowas. Ukulantes Verhalten hoch 1000. Würde jedem hier von einem Kauf abraten.
Antwort von ZOXS GmbH
Sie haben einen gebrauchten Artikel im Zustand sehr gut bei uns bestellt und einen Widerruf aufgegeben, weil der Artikel nicht Neu und versiegelt ist. Wenn Sie versiegelte Neuware bestellen möchten, bitten wir Sie sich in den Angeboten über den beschriebenen Zustand der Ware zu informieren, damit Sie in der Folge nicht enttäuscht sind, wenn Sie etwas anderes erwartet haben. Eine Rücksendung via Brief ist eine übliche Verfahrensweise und ich kann Ihre Bedenken nicht nachvollziehen. Das wir das Porto erstatten, teilten die Kollegen Ihnen bereits mit. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende viele Grüße Bea vom Zoxs Team
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.