Wesel, Deutschland

Läufer
25.8.2022
Zustand der bestellten Uhr gut, aber leider nicht komplett. Uhren Armband ohne Lasche geht nicht. Da hilft auch kein Rabatt!
Stephan_K
25.8.2022
Das gebrauchte Handy hatte wie beschrieben keine sichtbaren Gebrauchsspuren, Bestellung einfach und gut, Lieferung schnell, nur das zerkrümelte Styropor (Verpackungsmaterial) beim Auspacken war unangenehm.
PinHead80
25.8.2022
Bin durch zufall auf diese Seite aufmerksam geworden. Obwohl es sie schon so lange gibt,habe ich noch nie davon gehört. Trotzdem dachte ich mir " Da bestellst du dir was". Bereut habe ich es nicht. Schnelle Lieferung und auch der Preis stimmt. Der Artikel war trotz der Beschreibung, von wegen Gebrauchsspuren,zu meinem erstauen wie Neu. Obwohl alles gebraucht ist. Ich konnte jetzt nichts sehen. Wahnsinn. Und Garantie gibt es für einen kleinen Aufpreis dazu. Ich kaufe definitiv wieder dort ein und kann die Seite und auch den Service sehr empfehlen. Vielen dank das alles so schnell und reibungslos geklappt hat.
Mo
25.8.2022
Alles sehr gut. Wünsch mir allerdings bei Versand eine kurze Benachrichtigung per Mail
Turtle88
25.8.2022
Alles super! Top Ankäufer und top Verkäufer!
Pavel
25.8.2022
Der Gesamteindruck ist durchaus positiv. Der einzige Wermutstropfen ist das man zwischen verkaufen und kaufen auf zwei Seiten befindet
Kimbaer
25.8.2022
Super Shop, kann man nur empfehlen
Tanja
25.8.2022
Bis auf die lange Bearbeitungszeit und die unstimmige Dauer, die mir per Mail mitgeteilt wurde, lief alles reibungslos ab.
Soliman
24.8.2022
Sehr gut , der Preis Vorschlag war der Selbepreis auch am Ende , die Einzige Nachteil war dass die Auszahlung war zwei Woche nach die Lieferung aber ich verstehe dass es wegen Corona ist
Holger
24.8.2022
Schnelle und faire Abwicklung.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.