ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Nicole C.1 Bewertung5.9.2022
Samsung Smartphone M33 5g zum super Preis verkauft. Gerne wieder
Eve1 Bewertung5.9.2022
Schnelle Bearbeitung und Überweisung!
MAX6 Bewertungen4.9.2022
Einer der besten Shop's im Netz.
hildi51 Bewertung3.9.2022
Ein vorbildliches Unternehmen wo die Ware genau dem entspricht wie sie beschrieben wurde. Eine schnelle Lieferung und topp Qualität lassen keine Wünsche offen. Ich empfehle Euch mit gutem Gewissen weiter.
El Stephano2 Bewertungen3.9.2022
Hat alles reibungslos funktioniert und ich werde jederzeit wieder verkaufen und einkaufen.
Joachim1 Bewertung2.9.2022
Ich kam auf diese Firma durch das Internet, weil ich meine Kamera verkaufen wollte. Abwicklung, Preis und der Service vorbildlich. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen und komme auch gerne auf diese Firma zurück. !!!
Gerhard10 Bewertungen2.9.2022
Schnell, einfach und bester Preis, was will man mehr?!
Tim1 Bewertung2.9.2022
Alles problemlos - wie immer. Faire Bewertung, fairer Preis. Kein Ärger.
MdL1 Bewertung2.9.2022
Alles einwandfrei.
Blecher79801 Bewertung2.9.2022
Ich weiß nicht, ob auf den Fotos auch mein Artikel zu sehen ist oder nicht. Natürlich werden
,Wie erwartet, Mängel gefunden, um den Preis zu drücken. Die Waren werden dann zum doppelten Preis Shop angeboten. Finde ich unverschämt. Das war die letzte Interaktion mit diesem Laden. Leider notgedrungen das Angebot akzeptiert. Rate hier vom Kauf und Verkauf ab.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
selbstverständlich werden immer die Kundengeräte auf den Fotos gezeigt. Zusätzlich zu den Fotos, kann uns gerne eine IMEI nachgereicht werden, damit eine eventuelle Verwechslung geprüft werden kann.
Ich möchte hier klarstellen, dass wir keine Mängel erfinden. Die Kolleg*innen, in der Qualitätsprüfung, können immer nur den IST Zustand feststellen. Auch ist niemand zum Verkauf gezwungen. Gegen eine Versandgebühr, in Höhe von 3,95 €, können sich unsere Kund*innen die Artikel zurücksenden lassen.
Mit freundlichen Grüßen
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.