ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

AW19 Bewertungen6.9.2022
Wieder einmal: alles super, sehr gute Ware, wie beschrieben:)
Km1 Bewertung6.9.2022
Hat alles wie versprochen geklappt. Es war aber auch ein neues ungeöffnetes Gerät. Da ist ja auch wenig Spielraum für Missverständnisse.
Gerne wieder.
Leon1 Bewertung6.9.2022
Sehr zufrieden, auch nach mehreren Verkäufen und Käufen vollkommen zufrieden
Norbert1 Bewertung6.9.2022
Diesen Shop kann ich weiterempfehlen
HUZ1 Bewertung6.9.2022
schnell und professionell. Ich werde wieder bei ZOXS einkaufen/verkaufen.
Tanja1 Bewertung6.9.2022
Preis wird immer gedrückt
Auf den Bildern erkennt man keine Kratzer und wird als Mikrokratzer deklariert.
Im Endeffekt ist es aber im grossen und ganzen zufriedenstellend.
Edwars1 Bewertung6.9.2022
Alles wahr super.
No name1 Bewertung6.9.2022
Alles bestens, super freundlich und zuverlässig!
F.S.1 Bewertung6.9.2022
Ich hätte gerne eine mit der Lieferung.
PH1 Bewertung6.9.2022
Smartphone im Artikelzustand "SEHR GUT" bestellt. Für mich hat es einen absolut neuwertigen Zustand. Ich konnte keine optischen Mängel erkennen. Auch die Akkulaufzeit ist noch sehr gut.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.