ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

RG1 Bewertung14.10.2022
wie immer hat alles super geklappt
Jens871 Bewertung14.10.2022
Im Bereich Ankauf, meine erste Wahl. Schnelle Überprüfung und fairer Ankaufspreis!
MAX6 Bewertungen13.10.2022
Tolllll wie immer.
Ryder06121 Bewertung13.10.2022
Sehr schnelle Bearbeitung der Artikel
Paule1 Bewertung13.10.2022
Es werden beim Verkauf auch die geringsten Mängel erkannt und entsprechend gibt es Preisanzug. Aber trotzdem gut und besonders gut für einen Käufer.
City-West1 Bewertung13.10.2022
Ich habe ein Handy verkauft und die Führung zur Beurteilung des Zustandes war sehr klar, sodass es am End keine unangenehmen Überraschungen gab. Der betrag wurde umgehend auf mein Konto überwiesen.
Skymouse1 Bewertung13.10.2022
Super Service, schnelle Bearbeitung
Franktouareg2 Bewertungen13.10.2022
Alles gute gelaufen.
Norbert1 Bewertung13.10.2022
Schnell und unkompliziert!
PowrPete1 Bewertung12.10.2022
Beim Warenankauf 3 Sterne, weil alles extrem länger dauert als angegeben. Sonst läuft alles fair und gut ab.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35838 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.