ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Rudolf1 Bewertung16.11.2022
Bestellung, Lieferung, Bezahlung problemlos und schnell, Preis-/Leistungsverhältnis gut
Ryder06121 Bewertung16.11.2022
Gute Bearbeitung des Auftrags
Gute Bearbeitung
MrTTime1 Bewertung16.11.2022
Lange Bearbeitungszeit, dies kommuniziert Zoxs aber sehr transparent! Preis technisch die besten auf dem Markt und die Expertise war mehr als gerecht!
Würde hier immer wieder verkaufen!
.1 Bewertung16.11.2022
Gerne wieder
Y
Yildiray1 Bewertung16.11.2022
Alles lief super und ich bedanke mich bei euch.
Fast Perfekt1 Bewertung16.11.2022
Am 25.10.22 wurde mein Auftrag erstellt, am 8.11.22 war die Auszahlung. Jeder kann sich seine Gedanken über die Dauer machen, ich fand das jetzt nicht schnell aber auch nicht langwierig. Ich bekam den Betrag den ich bei Auftrag angab.
HarryDeer2 Bewertungen16.11.2022
Guter Preis, übersichtlich, jederzeit transparenter Ablauf, schnelle Auszahlung
Cornelius1 Bewertung15.11.2022
Hat alles gepasst. Lediglich die Bearbeitungszeit war mit 35 Tagen sehr lange.
Ruppine1 Bewertung15.11.2022
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.