ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Annika quintel1 Bewertung1.12.2022
Sehr gut
Matthias1 Bewertung1.12.2022
Ich habe ein wiederaufgearbeitetes Handy gekauft. Überraschenderweise habe ich festgestellt, dass dieses Handy keinerlei Gebrauchsspuren hat und man eigentlich der Meinung sein könnte es wäre neu. Ganz hervorragend, vielen Dank, weiter so. Bei euch werde ich bestimmt wieder etwas kaufen.
n
netmercer1 Bewertung1.12.2022
Handy im Zustand wie beschrieben, alle Teile incl. Zubehör sorgfältig gereinigt, gute stabile Verpackung, bin sehr zufrieden
PS2 Bewertungen1.12.2022
SUPER
C.1 Bewertung1.12.2022
passt, faire Beurteilung des Geräts
Daku1 Bewertung1.12.2022
Die Bewertung hat etwas länger gedauert als angegeben, dafür wurde ich immer auf dem aktuellen gehalten und der Preis ist top.
S1 Bewertung1.12.2022
Habe zwei Elektro Geräte an Zoxs verkauft. Hat alles reibungslos funktioniert. Kann ich weiter empfehlen. Vielen Dank dafür.
TJE1 Bewertung1.12.2022
Hatte OVP Gerät verkauft, innerhalb 7 Tage war alles erledigt und Geld erhalten. Alles super.
SASP1 Bewertung30.11.2022
Kaufen fast alles an, Bearbeitungszeit nicht akzeptabel. Bewertungen zunächst hoch aber ach Prüfung der Produkte nicht nachvollziehbar gering und schlechter als bei andere Ankaufportale.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag SASP,
tatsächlich habe ich mir Ihren Fall noch mal angesehen und die entsprechenden Fotos dazu mal hochgeladen.
Die Kollegen haben hier fair und ehrlich bewertet. Bei Auftragserstellung haben Sie für alle Artikel entweder einen "WIE NEU" Zustand angegeben oder aber "sehr gut."
Die Fotos belegen deutlich, dass dies wirklich nicht korrekt ist. Die Geräte sind mit Kratzern übersät und können daher nur noch als akzeptabel bewertet werden.
Hier haben die Kollegen tatsächlich alles korrekt abgewickelt.
Ihr Feedback bezüglich der Abwicklung und Webseite gebe ich aber gerne weiter.
Freundliche Grüße
apollo1 Bewertung30.11.2022
Die Prozedere beim Verkaufen ist sehr gut beschrieben und es klappt sehr gut. Natürlich sollte man die Checkliste schön durchgehen und die Punkte folgen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.