ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Wolfi1 Bewertung6.12.2022
Mein erster Kauf und es hat alles super geklappt. Beschreibung, Preis und Zustellung waren 1a. Schade finde ich nur, dass ich bisher nichts von dem Shop gehört habe. Macht mehr Werbung
carzi1 Bewertung6.12.2022
Bestellt und schneller geliefert als zuerst angegeben.
Produkt entsprach vollkommen den Zustandsbeschreibungen.
Gerne wieder!
Klaus Hennig1 Bewertung6.12.2022
Super schnelle Abwicklung, einfach perfekt. Danke
Familie Rietzschel1 Bewertung6.12.2022
Sehr schnell, alles reibungslos geklappt, wenn wieder "altes" Handy verkaufen, dann hier
Kai1 Bewertung6.12.2022
Schon ein paar Jahre dabei, immer gute Preise und Ablauf ohne Probleme, jederzeit wieder :)
GG1 Bewertung6.12.2022
ZOXS ist eine gute Adresse um gebrauchte Artikel zu verkaufen.
Ich bin zufrieden.
Thomas1 Bewertung6.12.2022
Sehr schnelle Beratung wenn man Extra zahlt
Julius3 Bewertungen6.12.2022
Super schnelle Abwicklung und faire Bezahlung!
Was will man mehr, um schnell seine Sachen loszuwerden.
Danke!
Kundin1 Bewertung6.12.2022
Eine genialer Shop zum Verkaufen noch sehr gut erhaltener Technik!
Guido1 Bewertung6.12.2022
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.