ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Willi1 Bewertung13.12.2022
Schnelle Lieferung gerne wieder guter Preis Ware ist Ok
Dino2 Bewertungen13.12.2022
Auf meiner Pixel Watch wurde ein Kratzer gefunden was ich mir nicht erklären kann. Die Uhr wurde bei uns Zuhause geöffnet um sie zu betrachten und sofort wieder zu gemacht. Ich finde diese Tricks um den Preis zu drücken nicht angemessen.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
gerne möchte ich mich zu der Bewertung einmal äußern.
Es ist so, dass wir die Artikel nur so bewerten können, wie wir diese auch erhalten. Bei der Prüfung mussten wir dann feststellen, dass der Zustand „wie neu“ nicht bestätigt werden kann, da auf dem Display ein Kratzer ist.
Dies sind keine Tricks um Preise zu drücken, sondern schlichtweg die nüchterne Begutachtung meiner Kolleginnen und Kollegen.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
Jan1 Bewertung13.12.2022
Ware wie beschrieben, sehr guter Preis. Schnelle und freundliche Antwort bei Rückfragen.
Ulrike Hempel3 Bewertungen12.12.2022
schnell, unkompliziert, zuverlässig und freundlich
Simon B.1 Bewertung12.12.2022
Leider werden Pseudoangebote gemacht, vermutlich damit man bei den Suchmaschinen ganz oben erscheint. Nach der Bestellung und Bezahlung wartet man vergeblich auf seine Ware. Auf Nachfrage bekommt man erst erzählt, dass man keine Versandnummer finden kann. Auf wiederholte Nachfrage, ob es denn bereits verschickt wurde, heisst es , dass es angeblich bei DHL verloren gegangen ist, aber eine Tracking-Nummer wollen sie einem nicht geben. Der Auftrag wurde einfach storniert, anstatt ein neues Gerät zu verschicken und sich das "verlorene" Paket von DHL ersetzen zu lassen. Für mich sehr fadenscheinige Begründungen und unseriös. Hinzukommt, dass es sehr ärgerlich, da das Produkt jetzt über 100 € teurer ist. Eine Wiedergutmachung / Entgegenkommen wird abgelehnt, man hat ja die Klagemöglichkeit. Definitiv nie wieder.
Nicolae1 Bewertung12.12.2022
Ich habe ein neues Produkt gekauft und bin rundum zufrieden
Pentana1 Bewertung12.12.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch das Angebot der Lifetime Garantie ist fair.
Eine etwas genauere Produktbeschreibung und/oder mehr Fotos wären toll.
MS1 Bewertung12.12.2022
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.