ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Sil1 Bewertung13.12.2022
jederzeit wieder, top service
Nobby551 Bewertung13.12.2022
Klappte alles bestens, sehr schnelle Bearbeitung
Chris1 Bewertung13.12.2022
3-5 Sterne Je nachdem wann das Geld für die kaputte und zurück geschickte ps3 auf meinem Konto ist.
Hrafnsin4 Bewertungen13.12.2022
Freundlich,offen,fair,kompetent
risa1 Bewertung13.12.2022
fair, schnell und unkompliziert
Floris Bastian Oskam1 Bewertung13.12.2022
Gut kommuniziert was man erwarten kann. Gute Abwicklung
ThoMe791 Bewertung13.12.2022
Habe eine PS5 verkauft. Die Bilder der angeblichen Bewertung waren definitiv nicht von meiner PS5 gemacht wurden. Der glänzende Mittelsteg war zuvor über 2 Jahre mit einem Dbrand Skin geschützt und sah beim Verpacken dementsprechend aus wie neu (Verkauft als Zustand "sehr gut"). Angekommen sei dann schließlich eine Konsole, bei der der Mittelsteg wie mit Schleifpapier behandelt aussah. Da es trotz 50€ Abwertung immer noch das beste Angebot am Markt war, habe ich dennoch zähneknirschend verkauft.
Sonstige Abwicklung reibungslos. Insgesamt wäre es ne 5 Sterne-Bewertung,
durch den Bewertungsbeschiss gibt es aber 2 Sterne Abwertung und generell keine Empfehlung von mir.
F.Str1 Bewertung13.12.2022
Tolle Auswahl und hervorragende Qualität zum guten Preis
Postlos1 Bewertung13.12.2022
war alles zu meiner Zufriedenheit immer Mitteilung per E-Mail zum Aktuellen Stand zügige Geld Überweisung
Hans1 Bewertung13.12.2022
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.