ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

A.S.1 Bewertung31.1.2023
Die Bearbeitungs- und Auszahlungszeit ist schnell, aber die Bewertung ist leider wie bei vielen anderen Portalen auch deutlich kritischer als angegeben so dass man nur einen reduzierten Betrag angeboten bekommt.
Pia1 Bewertung31.1.2023
Ging alles relativ schnell, innerhalb von ca. einer Woche alles erledigt.
Spiele wurden eingesendet, sie wurden geprüft und das Geld wurde auf mein Wunschkonto überwiesen.
Fazit: sehr empfehlenswert, bin sehr zufrieden.
P.1 Bewertung31.1.2023
Kann nix bemängeln
tASCHA1 Bewertung31.1.2023
Ich war am Anfang skeptisch, aber es hat alles sehr gut geklappt und mein geld war schnell auf dem kONTO
Paulee1 Bewertung31.1.2023
Keine Nachricht nach telefonischer Auskunft und Geld zurück überwiesen ohne Information. Einfach nur traurig aber mittlerweile typisch für Deutschland nur blablabla.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
leider gab es ein Problem mit der Lieferung seitens DHL. Dafür möchte ich mich natürlich entschuldigen.
Da wir Ihnen die Zahlung nicht vorenthalten wollten, haben wir umgehend die Erstattung einleiten.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
Bürger1 Bewertung30.1.2023
Sehr zufrieden mit der Lieferung eines Smartfons. Schell, gut preiswert!
Labla1 Bewertung30.1.2023
Schnell erledigt, gute Ware. Top
Stellinger1 Bewertung30.1.2023
E i n w a n d f r e i e Abwickelung des gesamten Vorgangs! Zeitnahe & komplette Lieferung, wobei ich Glück hatte, wegen des Poststreiks. Das Gerät i s t in gutem -bis sogar sehr gutem- Zustand, wie in der Beschreibung angegeben. Vernünftig-adäquat und resourcenschonend (ohne unnötigem Verpackungsmüll) verpackt - und unbeschädigt angekommen. Ebenso einwandfreie Funktion. Was einen Wiederverkauf anbelangt, kann ich leider {noch} keinerlei Bewertung abgeben, weil ich das Gerät unbedingt behalten möchte. Ebensowenig kann ich den weitergehenden Support beurteilen, weil ja alles in Ordnung ist. Was ich jedoch eindeutig sagen kann: Bei gleicher Voraussetzung gerne & jederzeit wieder !
Alles gut.
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.