ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

PeterP.1 Bewertung1.2.2023
Ich habe eine gebrauchte Nintendo Switch bestellt, Zustand "sehr gut". Beide Joycon sticks haben drifting und ein Stick funktioniert in eine Richtung gar nicht.
Darauf angesprochen wurde mir eine Reperatur angeboten, die könnte 2-3 Wochen dauern, da ich die Switch erst ein paar Tage hatte habe ich von meinem Widerspruchsrecht gebrauch gemacht.
Die Rücksendung ist jedoch ebenfalls aufwendig, man soll irgendein Formular ausfüllen und bestätigen, dass man das richtige Gerät zurückschickt etc. Ich bestelle hier nie wieder. Bei der Konkurrenz gibt es außerdem eine längere Garantie.
Tadeloeser1 Bewertung1.2.2023
Mein iPhone wurde korrekt bewertet
Tom2 Bewertungen1.2.2023
Die Vorabeinstufung des Zustandes der Ware bein Ankauf deckt sich nicht unbedingt mit der Beurteilung der Mitarbeiter.
Kowatsch1 Bewertung31.1.2023
Alles super !
E.Zander1 Bewertung31.1.2023
Tolles Konzept. Kurze Überprüfung der Hardware und schließlich kurze Rückmeldung nach der professionellen Begutachtung. Überweisung geht Ruckzuck… Im gesamten kann ich über den Ablauf nur positives berichten. Danke Dafür
Core 51 Bewertung31.1.2023
War wieder super zufrieden mit allem!
Joe1 Bewertung31.1.2023
Immer wieder gern!
Anonym1 Bewertung31.1.2023
Super schnell, fair und transparent
Empfehlenswert1 Bewertung31.1.2023
Faires Angebot für die gebrauchten Handys bekommen. Alles im grünen Bereich. Mache ich wieder.
o
oschmie1 Bewertung31.1.2023
Es wurde ein neues Google Pixel von mir eingeschickt, welches ich gerade vom Händler aufgrund eines Garantiefalles erhalten hatte. Trotzdem wurde die Bewertung von "neu" auf "wie neu" herabgestuft. Angeblich gab es zwei Mikrokratzer auf der Rückseite, welche auf dem "Beweisfoto" nicht zu erkennen waren. Die Abwicklung dauerte mit ca. 14 Tagen viel zu lange. Das angebotene Abo-Tausch-Modell ZOXS+ ist mMn. viel zu teuer und man trägt das Risiko des Verlustes bzw. der Beschädigung des getauschten Artikels alleine. In so einem Fall ist man den Kaufpreis und alle gezahlten Raten los, da keine Versicherung enthalten ist.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.