ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

TP1 Bewertung24.4.2023
Top Ware und sehr guter Preis! Extrem schneller Versand!!
CD1 Bewertung24.4.2023
annonce trompeuse. les articles ne sont pas envoyés en totalité, ex: pour l'iphone la boite d'origine etait absente d'où le cadeau gaché. Par la suite le service apres vente n'a pas voulu envoyé la boite . Je deconseille.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
es tut mir leid, dass die Originalverpackung in der Lieferung fehlte.
Wir konnten diese leider nicht nachsenden, worauf hin wir Ihnen einen Preisnachlass angeboten haben. Diesen haben Sie leider abgelehnt und einen anderen angefordert, welchen wir so nicht anbieten können. Daraufhin haben wir Ihnen ein Retourenlabel erstellt, damit Sie die Rücksendung kostenfrei vornehmen können. Die Rücksendung haben wir aber leider noch nicht erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
Lydia1 Bewertung24.4.2023
Ich bin sehr zufrieden alles ist einwandfrei.
UH1 Bewertung24.4.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität
HoderMinnich782 Bewertungen24.4.2023
Sehr zügige Abwicklung meiner eingesendeten Games zum Verkauf. Der Auszahlungsbetrag war genau wie vorher berechnet.
M.1 Bewertung24.4.2023
Mein Auftrag (altes Tablet) wurde innerhalb von 2,5 Wochen erledigt.
CF1 Bewertung24.4.2023
Top Abwicklung, faire Konditionen. Auch beim nächsten Mal sicher wieder!
Tasaaaa1 Bewertung24.4.2023
Alles gut, kann nicht klagen
j1 Bewertung24.4.2023
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35860 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.