Wesel, Deutschland

Tanja
15.5.2023
Ich habe einen Laptop bestellt der angeblich in sehr gutem Zustand war. Leider war der Akku so kaputt, dass sich der Laptop nach ~20min abrupt abschaltet und war damit unbrauchbar. Das finde ich nicht akzeptabel bei dem Preis und Beschreibung. Da entsteht bei mir der Eindruck, dass die Produkte gerade einmal mit einem Tuch sauber gewischt und dann auf gut Glück weiterverkauft werden, ohne einen guten Zustand sicherzustellen. 2 Sterne gibt es weil ich es problemlos und gratis zurücksenden durfte. War aber trotzdem nervig und zeitaufwändig für mich. Ich würde es nicht wieder machen.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Hier uns bedauerlicherweise ein Fehler unterlaufen. Ihren Eindruck kann ich nicht bestätigen. Die Artikel werden von meinen Kolleginnen und Kollegen natürlich geprüft. Warum uns der Mangel mit dem Akku nicht aufgefallen ist, kann ich Ihnen leider aber nicht mitteilen. Es würde mich persönlich freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass dies ein einmaliger Fehler war. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Moni
15.5.2023
Lieferung wie beschrieben, rasche unkomplizierte Abwicklung
Miro
15.5.2023
Zoxs ist einfach nur top,schnelle Bearbeitung kein langes warten…
Alina39
14.5.2023
Ich habe ein gebrauchtes iPhone 8 gekauft alles in allem ist das Handy super ich bin damit sehr zufrieden. Nur musste ich leider feststellen das beim verwenden des Ladekabels das Handy komplett hängt und ich es nicht mehr bedienen kann (Touchscreen funktioniert nicht) Das finde ich etwas schade, da sowas vor Lieferung überprüft werden sollte.. Daher Abzug in Sachen Professionalität und/oder Mitarbeiter Qualität
Veronika
14.5.2023
Trotz langer Wartezeit (was ich gut verstehen kann) bin ich sehr zufrieden mit allem wie der Ablauf war. Gerne jederzeit wieder
Kochloeffel54
13.5.2023
Tolle Ware,super Preis Schnelle Lieferung
Guter Verkaufspreis und zufriedenstellender Kauf
12.5.2023
Zuallererst habe ich mein Handy verkauft und Zoxs hat mir im Vergleich zu anderen Verkaufs-Websites einen sehr guten Preis geboten und zusätzlich einen Gutschein über 10% für meine nächsten Einkäufe gegeben. Anschließend habe ich das buyZ-Guthaben genutzt, um ein anderes Handy zu kaufen, das als "gut" bewertet wurde und lediglich einige kleine Kratzer auf dem Display aufweist, die durch die Verwendung des S Pen entstanden sind, sowie kleine Kratzer am Rahmen. Meiner Meinung nach kann man dies als sehr gut bewerten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Zoxs und würde jederzeit gerne wieder dort einkaufen!
Ike
12.5.2023
Everything was okay. I would recommend it
BS
12.5.2023
Zustand "sehr gut" - Gerät hatte Risse im Gehäuse. Ersatzlieferung Fehlanzeige. Es wird einfach, trotz anderem Wunsch, storniert und das Geld erstattet. Der Preis für das Gerät hat sich zwischenzeitlich verteuert - ein Schelm der Böses denkt. Weder Entschuldigung noch ein kostenfreies Rücksendelabel, obwohl Retoure nicht verschuldet. Ich habe schon öfter gekauft und verkauft, aber das war einfach nicht tragbar und es war das letzte mal.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Leider kann ich Ihnen auch nicht sagen was genau schief gelaufen ist. Es ist leider so, dass wir einen Austausch nur dann prüfen können, wenn wir das Gerät erhalten. Wenn bei Eingang der Retoure kein Austausch vorliegt erfolgt immer die Erstattung. Das meine Kollegin Ihnen kein Label gesendet haben ist nicht in Ordnung. Hier hätte man Ihnen definitiv ein Label zusenden müssen. Leider ist es auch so, dass gebrauchte Technik starken Preisschwankungen unterliegt. Hier ist kein Vorsatz oder ähnliches vorhanden. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Keiko
12.5.2023
Habe schon mehrfach dort verkauft, bisher war alles super, daher empfehlenswert

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35867 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.