Wesel, Deutschland

Blümchen
Gute Verkaufsabwicklung
Prikol
18.5.2023
Sehr schnell und reibungslos. So wünscht man sich eine Abwicklung, wenn man Zeit sparen möchte!
capri4ever
18.5.2023
Lief alles in allem sehr flott. Komisch war nur das angeblich Kratzer auf dem Display waren und kleiner Schaden am Gehäuse, obwohl ich von Anfang an ein Display-Schutz drauf hatte und ein Etui benutzt habe. Der anfänglich angegbene Preis war dann doch knapp 10.-€ drunter. Etwas komisch alles....! Geld wurde aber flott überwiesen und immer noch besser als ein funktionsfähiges Gerät entsorgen zu müssen.
Bevico
18.5.2023
Schnelle Abwicklung und das Produkt war sehr gut.
Herr S.
18.5.2023
Sehr gutes Verkaufsportal Vorab relativ korrekte Preisangebote im Verhältnis zum Zustand des Gerätes.Kostenfreie Zusendung an Zoxs. Wartezeit muss man einplanen. Nachdem die Kontrolle stattgefunden hat gibt es eine schnelle Auszahlung oder ein Gegenangebot. Selbst diese sind realistisch objektiv und fair. Ich bin bereits seit mehreren Jahren zufrieden und habe alle eingesendete Geräte auch bei Zoxs verkauft. Vielen Dank hierfür und bis zum nächsten mal ... !
Thomson71261
Faire Bewertung, schnelle Auszahlung
SKevin
17.5.2023
Im Endeffekt, um ggf. auf gehör zu stoßen und damit Zoxs sich deren Website vornimmt, schreibe ich auch hier noch eine Rezension. Mir geht es hier um einen Vermeintlichen Kauf, den ich gerne getätigt hätte, jedoch nicht kann, daher die Nummer unten, die für meinen Verkauf auf Zoxs gerichtet ist, nichts mit dieser Bewertung per se zu tun hat. Aber ich darf Anmerken: Der Verkauf funktioniert im Wesentlichen fast einfacher als der Kauf. Ich war absolut zufrieden, die Preisgestaltung besser als das, was ich auf eBay und Co. erhalten hätte, hätte ich es versteigert. Einzige Anmerkung hätte ich: Für das "Kauf Portal", also den Einkauf der Privatkunden bei Zoxs, müsste man die komplette Seite überarbeiten. Über Kriterien Suche bis zur SuFu selbst. Allem voran die Suchfunktion ist ein Krampf aus den frühen 2000ern und stark überholt. Hier sollte man definitiv den Webdesigner umschulen, einen Kollegen an die Seite stellen oder Erneuern. Die SuFu sucht Willkürlich nach Lust und Laune, zerlegt dabei Worte oder sonstiges (Siehe Trustpilot). Absolute Katastrophe.
Hans
Sehr zufrieden
Tom
Alles bestens!!
Bodo
17.5.2023
Aus völlig nichtigen Gründen wird der Ankaufspreis etwas gedrückt , aber man rechnet fest damit, dass der Kunde zustimmt, sind ja "nur" 20€, war mein erster und auch letzter Verkauf dort
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Wir können immer nur den IST Zustand feststellen. Bei Auftragserstellung hatten Sie angegeben, dass sich der Artikel im Zustand „wie neu“ befindet. Dies konnten wir leider nicht bestätigen. Leider befanden sich auf dem Gerät einige feine Micro Kratzer. Auch wenn diese nicht schlimm sind, mussten wir bedauerlicherweise eine Angebotskorrektur vornehmen. Dies hat nichts mit drücken des Ankaufpreis zu tun. Ich kann verstehen, dass Sie enttäuscht sind, allerdings haben wir klare Ankaufbedingungen. Anhand dieser müssen wir die eingehenden Artikel auch bewerten. Ich hoffe Sie können auch unsere Sichtweise ein Stück nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35867 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.