Wesel, Deutschland

Crazywolf87
15.6.2023
Super service und schnelle Bearbeitung. Spiel war in sehr guten Zustand obwohl gebraucht . Schneller Versand
Wolfi29
Alles top
O.Raschke
15.6.2023
Verkauft wurde ein Kameraobjektiv. Und zum erstenmal bei ZOXS. Fazit: Ich war sehr zufrieden. Empfehlenswert! (Ver)Kaufabwicklung verständlich und selbsterklärend. Meine eigene Sachbewertung, anhand der vorgegebenen Kriterien, wurde problemlos akzeptiert, der vorbehaltliche Aufkaufswert entsprach auch dem Zahlbetrag. Die Überweisung erfolgte sehr schnell. In allen Phasen des Geschäftsvorgangs wurde ich per E- Mail informiert.
Rene
15.6.2023
Nicht ganz den Wunschbetrag erhalten, aber trotzdem noch Fair.
Frank_HH
14.6.2023
Ich hatte eine Reklamation mit einer klaren Fehlerbeschreibung. Leider bekam ich nur einen Textbaustein. Zu bemängeln ist folgendes: 1. Ich sollte das gerade 2 Tage alte Handy einschicken und dann ca. 2-3 Wochen Reparaturzeit einplanen. Ich weiß nicht in welcher Welt jemand 2-3 Wochen auf sein Handy verzichten kann, in der echten Welt kenne ich Niemanden. 2. Es sollte auch vor Ort geklärt werden (in diesen 2-3 Wochen) ob es sich um ein Garantiefall hält. Sorry, aber eine Reklamation nach 2 Tagen von einem Produkt, das ihr mit Zustand GUT verkauft ist ja wohl immer ein Garantiefall. 3. Es musste der Fehler nicht getestet werden, ich hatte diesen ja beschrieben, Der Akku war defekt. Einer der bekanntesten Iphone 6/6s Fehler überhaupt. Also musste ich wegen schlechtem Service selber einen neuen Akku kaufen und wechseln. Fehler war danach behoben. leider nur, dass ich jetzt ein Handy gekauft habe mit dem Prädikat "GUT" und dann nochmal Geld für einen neuen Akku investieren musste. Das hat sich definitiv nicht gelohnt. Keine weiterempfehlung!
SirobB
14.6.2023
Leider mit 2 Monaten alles andere als zeitgemäß in der Abwicklung!
rocketman008
14.6.2023
Schnelle und faire Abwicklung. Auch das Geld wurde sehr schnell überwiesen.
K.A.
14.6.2023
Leider hat die Bearbeitung sich immer wieder nach hinten verschoben. Bei Abgabe der Geräte belief sich die Bearbeitungszeit auf 22 Werktage. Plötzlich wurde sie per Mail auf 45 erhöht. Im Endeffekt habe ich nun 37 Werktage auf das Angebot gewartet - aufgrund der Feiertage 4 Wochen länger als geplant. Die Bewertungen der Geräte kann ich teilweise nachvollziehen, jedoch nicht alle. Aufgrund der neu anfallenden Rücksendekosten habe ich das Angebot allerdings zähneknirschend akzeptiert.
Bernhard.S.
14.6.2023
Super Service, Leistung und Freundlichkeit!
Y
Yuna
Sehr zu empfehlen

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35870 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.