ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Matthias1 Bewertung12.7.2023
Mein Verkauf hat super geklappt, ich kann jeden nur empfehlen diesen Anbieter zu nutzen. Verdiente 5 Sterne Bewertung
TH1 Bewertung12.7.2023
Insgesamt sehr gut.
Christian1 Bewertung12.7.2023
Ein toller Service mit einer Benutzerfreundlichen Internetseite..
P.L.1 Bewertung11.7.2023
Schneller und unkomplizierter Ablauf
Schnelle Überweisung, alles Top
Jon1 Bewertung11.7.2023
Finde ich 50€ für den Untersuchung echt viel Geld, außerdem nur weil die Tessa auf den Karton geschnitten gewesen ist, bedeutet nicht dass die Ware nicht mehr neu ist, da wurden noch 50€ Euro abgezogen.
Andy1 Bewertung11.7.2023
Ich habe ein iPhone 6S gekauft und 12 und keine Touch ID und Face ID funktioniert ( so wichtige Funktion).
Ohne die Möglichkeit einer reparatur und warte ich noch auf eine Antwort! Schade
MIT 2 JAHRE GARANTIE (Komisch)
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
es tut mir leid, dass die Touch ID und die Face ID nicht funktionierten. Allerdings wurde dies von uns beim Kauf auch so mit angegeben. Insofern kann ich leider nicht nachvollziehen, dass Sie das negativ bewerten.
Wir haben vor Kauf darüber informiert. Mehr können wir leider nicht machen.
Eine Reparatur haben wir Ihnen angeboten. Das haben wir nie abgestritten.
Gerne könnten Sie mir noch erläutern, was Sie mit der 2 Jahre Garantie meinen. Ich kann einsehen, dass Sie für beide Geräte eine Garantieverlängerung mit „gebucht“ haben. Fanden Sie das nicht in Ordnung, oder was ist damit „komisch“?
Es würde uns freuen, wenn Sie uns das bitte noch mitteilen könnten.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
Lena1 Bewertung11.7.2023
Sehr gut
Alfred3 Bewertungen11.7.2023
Der Gesamteindruck der erworbenen Smartwatch entsprach genau meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte umgehend. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann ZOXS auf jeden Fall empfehlen.
MU2 Bewertungen11.7.2023
Top Abwicklung und super schnell
n
nickk841 Bewertung11.7.2023
unheimlich schneller Versand; gute Preise für sehr gute Qualität (wenn man bedenkt, dass die Artikel gebraucht sind)
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35871 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.