ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Jasy1 Bewertung13.7.2023
Zoxs ist sehr gut und Zuverlässigkeit.
Club1 Bewertung13.7.2023
Alles unkompliziert
Matze1 Bewertung13.7.2023
Falsches Produkt geliefert, keine Aussage, ob der Kaufvertrag eingehalten werden wird, einziger Trost - Rückerstattung ist erfolgt
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
wir bitten den Fehler, dass wir Ihnen ein falsches Produkt geliefert haben, zu entschuldigen. Das darf so natürlich nicht passieren. Hier werde ich meine Kollegen informieren, damit solch ein Fehler nicht mehr entsteht.
Leider können wir Ihnen vorab nicht mitteilen, ob zum Zeitpunkt Ihrer Retoure ein Austausch direkt möglich ist. Sollte kein Austauschgerät vorliegen, leiten wir für unsere Kundinnen und Kunden die Erstattung ein, damit diese sich anderweitig nach einem Gerät umschauen können. Das wird Ihnen mein Kollege am Telefon mit Sicherheit so auch mitgeteilt haben.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
Dals31031 Bewertung13.7.2023
Bearbeitungszeit sehr lang, Preise aber besser als bei anderen Plattformen.
Manchmal nicht nachvollziehbare Neubewertung.
Insgesamt aber okay und werde zoxs weiter nutzen.
Verkäufer von PS und Switch-Software2 Bewertungen13.7.2023
Ich verkaufe des Öfteren bei ZOXS.
Die Bearbeitungszeit ist mittlerweile über Monate, die Statusupdates sind in der Zwischenzeit leider auch eher störend als hilfreich da sie keine relevantenInformationen erhalten.
Diesmal wurde ein von mir im neuwertigen Zustand extrem stark runter bewertet. Ich weiß nicht ob das hier Betrug war und/oder es beim Transport zu schäden kam. Jedenfalls extrem ärgerlich und unbefriedigend.
Gabriele.Meinhardt@gmx.de1 Bewertung13.7.2023
Habe mein Handy über den Shop verkauft, war sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Stakado1 Bewertung12.7.2023
Paketeingang
13.05.2023 16:08 Uhr
Bisher Keine Bewertung und es ist der 12.07.2023.
Mehr muss ich nicht schreiben.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitungszeit unzufrieden waren. Glauben Sie mir, dass waren wir zu dem Zeitpunkt auch.
Diese war zum Zeitpunkt Ihrer Einsendung viel zu hoch. Es ist mittlerweile allerdings so, dass wir diese rapide abgebaut haben.
Wir sind momentan bei einer Bearbeitungszeit von 12 Werktagen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben würden, dass wir Ihnen zeigen können, dass wir die Pakete nun wieder schneller bearbeiten können.
Mit freundlichen Grüßen
Mima1 Bewertung12.7.2023
Super schnelle Abwicklung, perfekte Ware. Nur der Versand mit GLS war nicht gut. Angeblich wurde ich zuhause nicht angetroffen, obwohl ich zu dem angegebenen Zeitpunkt zuhause war.
Alex1 Bewertung12.7.2023
Sehr guter und schneller Service. Alles Top.
F.Ro1 Bewertung12.7.2023
Alles bestens sehr empfehlenswert. Super schnelle Auszahlung. Gerne wieder.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35871 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.