Wesel, Deutschland

Viccor Bughassidow
28.2.2020
Ware ist, soweit bisher ersichtlich, in Ordnung. Sehr enttäuschend war der Bestellvorgang. Unmittelbar nach dem Absenden meiner Bestellung sah ich erst die Möglichkeit, eine Garantieverlängerung zu ergänzen. Ich habe direkt eine E-Mail nachgesendet, dies bei meiner Bestellung zu berücksichtigen. Dies geschah jedoch nicht, weil es angeblich technisch nicht möglich sei. Das ist jedoch für mich nicht nachvollziehbar geschweige denn akzeptabel.
episode film
28.2.2020
Immer schnell und zuverlässig. Die Ware ist immer in einem besseren Zustand als beschrieben.
Chef
28.2.2020
Ich habe mein iPad verkauft und es hat Wunderbar geklappt. Ungefähr zwei Wochen nach Versenden des Gerätes habe ich mein Geld erhalten
Börndmän
28.2.2020
Bestellung sehr schnell geliefert! Rücksendung, da Kindle hatte an der Ladebuche Wackelkontakt hatte. Rückabwicklung einschließlich Rückzahlung über PayPal ebenfalls super schnell!! Gerne wieder!!!
Meyerchen
Sehr gute Abwicklung und schnelle Überweisung
Fda
28.2.2020
Sehr schnell und zu dem angegebenen Preis. Sehr zu empfehlen.
Daniel
28.2.2020
Herausragende Preise und schnelle Bearbeitung.
Gregor
28.2.2020
Die Seite übersichtlich und meistens findet man auch, was gesucht wird. Der Bewertungsorozess der Geräte ist unkompliziert und verständlich. Die Bearbeitungszeit ist in Ordnung, da man auch gut informiert wird. Auf Anfragen kriegt innerhalb eines Tages eine Antwort per Mail. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und kann die Seite weiterempfehlen. ps.: was ich vermisse, sind Hardware Einkäufe bzw. Verkäufe, wie z.B. Grafikkarten etc. :)
Frank
Große Auswahl, günstige Preise, sehr schneller Versand
Ines
28.2.2020
Handy kam in der falschen Farbe. Leider war es dringend und ich konnte es nicht mehr reklamieren. Ansonsten alles gut

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.