Wesel, Deutschland

Tacimmi
2.3.2020
1 Punkt ist noch zu viel.....
gfggf
cvb
Konrad
Gute Ankauf-Preise, gute Kommunikation/Informationen über Ankauf-Status
RobertScmnn
2.3.2020
Erstmal lief alles ganz schnell. Preis für die 2 Handys war super. Als das Paket bei denen angekommen ist kriege ich auf einmal eine E-Mail, dass das Paket leer sei und ich das Angebot zum Ankauf von 0 Euro zustimmen würde. Natürlich nicht. Nach mehreren versuchen Sie telefonisch zu erreichen keine Antwort. Per E-Mail habe ich jetzt die erste Antwort bekommen, dass das Paket anscheinend beschädigt sei und der Fehler bei DHL liegt. Seit dem ist 1 Woche vergangen und das Paket wurde jetzt erst von DHL abgeholt zur Kontrolle. Dann habe ich mir manche Bewertungen angesehen mache das ja zum erstmal über Zoxs und da lese ich genau das selbe wie bei mir, da war ich schockiert. Jetzt habe ich 2 neue Google Pixel 4 hingeschickt und werde das Geld wahrscheinlich niemals sehen. Sollte das nicht geklärt werden in der nächsten Zeit werde ich die Polizei einschalten und zum Anwalt gehen. Einfach nur #abzoxs
Sabrina
1.3.2020
Perfekt! Nur zu empfehlen
wlehm
1.3.2020
unkomplizierte zügige Abhandlung
Flx
29.2.2020
Anlaufpreise ähnlich wie bei Kleinanzeigen. Und es wird bei ordentlichen Angaben auch genau das bezahlt was anfangs geboten wurde. Keinerlei Korrektur wie bei anderen Portalen.
Beachie Kater
29.2.2020
Ich ziehe einen Stern ab, da eine Schutzhülle vom Nintendo DS Spiel nicht wie angegeben im sehr guten Zustand war, sondern eher nur gut, da Einschnitte vorhanden sind!
anonymus
Alles bestends 5 Sterne
annalena
29.2.2020
Meine Wäre ist bis jetzt immernoch nicht angekommen ich warte seit 2-3 Wochen schon drauf frechheit dafür werde ich auch nicht bezahlen

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36068 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.